Serie A 2024-25: El resurgimiento de Vlahovic adelanta a la Juventus con doblete en Génova sin aficionados.

Dusan Vlahovic despidió a la Juventus con un doblete en su derrota entre semana en la Coppa Italia ante la Sampdoria local ante el Génova (3-0).

La Juventus se adelantó un punto al Torino, el AC Milan y el Inter de Milán con una victoria por 3-2 en el Udinese el sábado cuando Vlahovic regresó a la acción en medio de la pandemia de Covid-19.

El delantero serbio ha tenido problemas para mantener su forma en las primeras semanas de la temporada, anotando sólo en uno de sus seis partidos con la Juventus.

Pero abrió el marcador de penalti dos minutos después del descanso y en el minuto 55 marcó con un bonito pase de Teun Kuopmeiners.

“La gente dice que eres el mejor cuando anotas, pero cuando no lo haces, estoy deprimido. Hablaré en el campo”, dijo Vlahovich a DAZN.

“Soy muy consciente de que se espera mucho de mí y no voy a rehuirlo”.

El equipo de Thiago Motta aún no ha encajado un gol en la liga esta temporada, gracias a un gol en el último minuto del suplente Francisco Conceição, y una actuación profesional le ha permitido lograr tres empates sin goles consecutivos en la Serie A.

La Juve podría haber ganado por más, ya que Koopmeiners no logró rematar un balón raso de Conceicao al travesaño en el minuto 64 desde dentro del área penal.

La tarea de los visitantes se vio facilitada por el apasionado apoyo del Génova en el estadio Luigi Ferraris frente a su vecina de segunda división, la Sampdoria.

Los feroces enfrentamientos antes y después del derbi de copa del miércoles dejaron decenas de aficionados y policías heridos y provocaron una represión por parte de las agencias de seguridad italianas.

La tercera derrota de la temporada dejó al Génova en el puesto 16 y un punto por encima del descenso.

– Martínez ataca para el Inter –

Lautaro Martínez anotó sus primeros goles de la temporada en la emocionante victoria del Inter ante el Udinese. | Crédito de la foto: DANIELE MASCOLO

información de la caja de luz

El hábil remate de Davide Frattesi a los 43 segundos fue seguido por los goles del delantero argentino Martínez momentos antes y después del descanso.

La victoria en Udine ayudó al Inter a recuperarse de la derrota del fin de semana pasado en el derbi de Milán para ascender al cuarto puesto con 11 puntos en seis partidos.

“Después del derbi estuvimos tranquilos y trabajamos duro y creo que eso se vio en el campo”, dijo Martínez a DAZN.

El doblete de Martínez será una gran noticia para el entrenador Simone Inzaghi, cuyo equipo recibe al Estrella Roja en la Liga de Campeones el martes por la noche.

Hasta el sábado, el máximo goleador de la Serie A de la temporada pasada no había marcado desde que ayudó a su país a ganar la final de la Copa América en julio.

“Es muy importante para mí porque un delantero siempre está buscando goles”, afirmó.

“Siempre digo que, ante todo, trabajo para el equipo y si marco, mucho mejor”.

Lazar Samardzic anotó en el minuto 90 para empatar 1-1 con un Bolonia de 10 hombres antes del viaje de Donetsk al Shakhtar Donetsk en la Liga de Campeones.

El mediocampista Samardzic empató después de golpear el travesaño y aguantó un punto durante casi toda la segunda mitad con un sustituto después de que John Lukumi fuera expulsado en el minuto 51.

Atalanta está en noveno lugar y tiene siete puntos de ventaja sobre Bolonia, que espera un viaje de la Liga de Campeones a Anfield para recibir al Liverpool el miércoles.