MIRAR: Troost-Ekong anota su primer gol en el Campeonato Saudita; Afolayan dijo que su primer tiro en la Bundesliga fue contra el Friburgo.

El capitán de las Super Eagles, William Troost-Ekong, anotó su primer gol en la Pro League de Arabia Saudita cuando Al Kholood perdió 4-2 en casa ante Al Hilal el sábado, informa Soccernet.ng..

Siempre iba a ser difícil para Al Kholood contra Al Hilal, ya que los actuales campeones ganaron sus primeros cuatro partidos de liga.

Los visitantes marcaron cuatro goles en diez minutos y dejaron a Al Kholood con una montaña insuperable que escalar.

Al final, los locales se recuperaron brevemente, pero Hammam Al Hammami marcó en el minuto 71.

Troost-Ekong, miembro de la selección nigeriana, marcó hábilmente un penalti a los 3 minutos para hacer el marcador más respetable.

Oladapo Afolayan anotó cuando el St Pauli logró una impresionante victoria por 3-0 sobre el SC Freiburg en la Bundesliga alemana.

Después de perder sus primeros tres partidos de liga de la temporada, St. Pauli consiguió un valioso punto en un impresionante empate sin goles contra el RB Leipzig la semana pasada, y el equipo recién ascendido lo aseguró con un sorprendente resultado en el estadio Europa-Park.

El delantero tunecino Elias Saad anotó un doblete y desvió el disparo de Afolayan en la portería visitante en el minuto 45.

Después del partido, Afolayan compartió su opinión en una entrevista con el sitio web de St. Pauli: “Disfruto cada partido en el campo. Se trata de trabajar duro y creer en uno mismo.

“Se trata de todos los muchachos que han venido en las últimas semanas. No solo pienso en mí, sino también en Carlo, Manos y Elías. Todos queríamos demostrar que tenemos calidad. Elías vuelve a ser muy bueno. Ambos Trabajé duro a la defensiva para estar allí en la transición.

“Sabemos que podemos causar problemas a otros equipos con esto. En el partido contra el Leipzig no tuvimos suerte. Sabíamos que teníamos que volver a montar un espectáculo como ese. “Hoy tuvimos las oportunidades”.

Fue a Inglaterra, donde Josh Maja anotó su séptimo gol en la liga cuando West Brom sufrió una derrota por 3-2 en el campeonato en Sheffield Wednesday.

Fue la primera derrota de la temporada de los Baggies, pero lideran la división por un solo punto, un punto por delante de sus rivales más cercanos Sunderland y Blackburn Rovers.

Tom Dele-Bashiru convirtió un penalti en el minuto 84 para darle al Watford una victoria por 2-1 sobre el Sunderland en Vicarage Road.