Juventus vs Red Bull Bragantino cara a cara para Brasil

Juga Mandaka abrió el marcador al inicio de la segunda parte y Eduardo le dio la ventaja a Massa Bruta en los minutos finales del partido.

29 juegos
– 13:34

(actualizado a las 13:34)

La Juventus y el Red Bull Bragantino empataron 1:1 en el enfrentamiento directo de la jornada 28. campeonato brasileñola mañana de este domingo (29), en Alfredo Jaconi. Mandaka abrió el marcador para Ju. En los minutos finales, Eduardo Massa se lo dejó todo a Bruta.

Los equipos con campañas similares lograrán 33 puntos y serán separados en la tabla únicamente por criterios de desempate. Red Bull Bragantino está en el puesto 11 y Juventus en el puesto 12. Los equipos están temporalmente a cinco puntos de la zona de descenso.

JUEGO

La primera mitad estuvo equilibrada, con ambos equipos creando varias oportunidades pero con poco efecto. La Juventus comenzó a presionar al equipo de Sao Paulo, que pronto respondió a la llegada de los gaucos. Red Bull Bragantino supo igualar el ritmo del partido y empezó a amenazar también a los locales. Cuando fueron llamados, los porteros Gabriel y Clayton salvaron los goles y mantuvieron el marcador limpio.

Los equipos volvieron a la segunda vuelta de forma más ofensiva y cambiaron el guión del partido. En los primeros minutos, en el 48, Mandaka desvió un centro de Joao Lucas desde la banda derecha y mandó el balón a la red abriendo el marcador para la Juventus. El partido continuó con ocasiones para que Ju ampliara y Massa Bruta empatara, pero hubo que esperar un poco para que surgiera un nuevo gol.

Cuando el partido llegaba a su fin, en el minuto 85, Eduardo aprovechó el pase de Guillerme y cabeceó el balón en la red para darle la ventaja al Red Bull Bragantino. Sin nuevas emociones, el enfrentamiento directo acabó en empate.

OBLIGACIONES FUTURAS

El próximo sábado (5), a las 21:00 (hora brasileña), la Juventus visitará al Vasco en San Enero, para el duelo por la 29ª jornada del campeonato brasileño. El mismo día, a las 16:30 horas, el Red Bull Bragantino se enfrentará al Palmeiras en Nabizao.