Clasificación de jugadores de NorthEast United vs Kerala Blasters: Jithin y Kotal impresionan, pero Asheer y Sachin son lentos | LIS 2024-25

Un choque de alto voltaje entre los Highlanders y los Tuskers terminó en un punto muerto.

Kerala Blasters aseguró un punto contra North East United en el tercer partido de la temporada 2024-25 de la Superliga india – ISL en el estadio atlético Indira Gandhi el domingo. El North-East United rompió el punto muerto en la segunda mitad cuando Sachin falló un tiro libre de Suresh Alaeddin Ajaraie y concedió un gol.

Después de eso, un potente disparo de zurda de Noah Sadaoui desde fuera del área penal hacia el ángulo inferior derecho pasó por encima de Gurmeet y empató el marcador 1:1. Guillermo Fernández anotó un gol por primera vez, pero el juez de línea lo anuló en fuera de juego.

Asher Akhtar fue expulsado por un desafío a Noah. Después de eso, los Highlanders cambiaron su enfoque, adoptaron una estrategia defensiva y anotaron un punto.

Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios en el juego:

North East United FC (por Parashar Kalita)

Gurmeet Singh – 6.0

Su expulsión en el minuto 50 impidió que su equipo encajara un gol. Recogió el balón con confianza, sólo para que un magnífico disparo de Noah golpeara su izquierda. Al final, Gurmeet fue derrotado por Aimen, pero una parada crucial del capitán Zabako y una única parada refleja del portero ayudaron a los Highlanders a ganar un solo punto.

Dinesh Singh – 6.0

Asumí la responsabilidad de marcar a Nuh Sadaoui. Tuvo algo de éxito. Se hicieron corridas y centros por la banda derecha. Creó una oportunidad para Jithin en la primera mitad del juego.

Asher Akhtar – 4.0

Fue una actuación impresionante de Asher Akhtar, ya que realizó algunas entradas cruciales y ganó el partido con un cabezazo en el centro. Sin embargo, en el minuto 82 del partido, Nuh fue expulsado tras resistirse bruscamente a Sadaoui.

Muthu Mayakkanan – 6.0

El defensa mantuvo bien su posición, jugando como centrocampista. También hizo algunos pases clave. Tuvo una oportunidad delante del área pero su cabezazo se le fue demasiado alto.

Jithin MS – 7.5

El tiro libre de Alaeddin Ajaraie en el minuto 58 fue fruto de la determinación de Jithin de no perder el balón. Jugó en la banda derecha del North East United y continuó con su tórrido ritmo de trabajo. Si hubiera tenido el valor de disparar raso, podría haber marcado su primer gol de la temporada en el minuto 45.

Phalguni Singh – 6.0

Como primer centrocampista de la temporada, su ritmo de trabajo fue sobresaliente. El centrocampista también creó dos ocasiones clave.

Buanthanglun Samte – 5.0

El lateral izquierdo era bueno disparando. En la segunda mitad, tuvo que seguir a Noah Sadaoui, y fue de su lado donde Noah empató.

Suplentes:

Macarton Nixon – 5.5

En el minuto 70 ingresó al campo procedente de la reserva, no tuvo un impacto significativo en el campo.

Kerala Blasters FC (Por Rohan Dutt)

Sachin Suresh – 4.0

El portero de Kerala Blasters casi pierde el partido ante su equipo debido a un error en el juego. Cabeceó un débil intento de Alaeddin Ajaray sobre la línea.

Sandeep Singh – 7.0

Sandeep volvió a tener una actuación decente por las bandas. El extremo se mantuvo firme ante Ajaray y mantuvo bien su forma durante todo el partido.

Huidrom Naocha Singh – 7.0

Naocha ha estado impresionante, equilibrando cómodamente su destreza ofensiva con sus responsabilidades defensivas. El extremo jugó vivazmente, dribló al rival, envió tiros, hizo recepciones y tiros claros.

Pritam Kotal – 7.5

Pritam Kotal volvió a brillar en la defensa de los Blasters. El internacional indio resistió el ataque del noreste, marcando centros cerca del palo, poniendo su cuerpo en la línea para bloquear tiros y golpeando a sus oponentes con tiros decisivos.

Vibin Mohanan – 7.0

Vibin volvió a impresionar con sus pases defensivos. A menudo vencía a los defensores con sus pases, pero a veces le faltaba precisión a la hora de encontrar compañeros. Sin embargo, la posición del centrocampista fue crucial en el empate de Sadaoui ante el Kerala Blasters. Uno de sus brillantes pases al final del partido abrió una oportunidad para Aimen, pero finalmente fue desperdiciado.

Rahul KP – 6.0

Rahul KP no representó una gran amenaza por las bandas durante la primera mitad. Sin embargo, cuando pasó a la banda izquierda, se involucró más y disparó a portería. En general, el extremo tuvo un partido tranquilo y entró en el segundo tiempo.

Dinamarca Farouk – 7,0

El danés Farooq, que volvió a actuar en el lugar del Luna, esta vez desempeñó un papel diferente. Se le ordenó atacar por detrás, proporcionando una presencia adicional en el campo como raumdeuter.

El centrocampista de Kerala Blasters creó muchas oportunidades en los play-offs de extremo a delantero y también convirtió el pase de Sadaui en gol. Sin embargo, pasó a tener un papel más profundo en la segunda parte, dejando paso a Pepra.

Suplentes

Muhammad Aimen – 7.0

Aimen Rahul reemplazó a KP y una vez más se puso en el espacio y creó espacios para disparar. El lateral casi alcanzó el balón de Pepra delante de la portería y realizó varios disparos desde la banda. Aimen estuvo a punto de ganarlo tarde, superando al portero pero concediendo un desliz tardío.

Hormipam Ruivah – 7.0

Hormipam tuvo un cameo decente, rara vez puesto a prueba ya que los Blasters tomaron el control del juego después del descanso. El defensa hizo un pase claro al área, pero Aimen desaprovechó la oportunidad delante de la portería.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.