Fútbol sala: Brasil venció a Marruecos y alcanzó semifinales

La selección brasileña derrotó a Marruecos y alcanzó las semifinales del Mundial de fútbol sala.

29 juegos
– 13:40

(actualizado a las 13:40)

Brasil mantuvo el impulso y logró avanzar a semifinales

La selección brasileña de fútbol sala continúa su búsqueda de un sexto título mundial. este domingo (29), Brasil venció a Marruecos 3 a 1, Garantizado un boleto a las semifinales del Campeonato Mundial de Futsal en Bukhara, Uzbekistán. Marcel, Leandro Lino y Diego marcaron los goles en un partido de voluntad y victoria. Los próximos oponentes de Brasil serán Ucrania y Venezuela.

La victoria sobre Marruecos fue la novena aparición de Brasil en semifinales en diez torneos. La última vez que el equipo alcanzó este nivel. 2021 añocuando fueron destruidos por Argentina. Esta vez, el equipo mostrará una ambición renovada y la clasificación reforzará el favoritismo de Brasil en la competición.

dejar

El partido comenzó ferozmente, con Marruecos dominando el balón y recorriendo el territorio brasileño. A dos minutos del final, Brasil ya había cometido tres faltas y parecía acorralado por los pases contrarios. Sin embargo, fue bajo la presión de Marruecos que Brasil abrió el marcador. a 11 En los minutos, Marcel, máximo goleador del Mundial, marcaba su décimo gol de la competición tras un buen saque de esquina.

El espíritu es gran unidad y devoción. queremos ser campeonesDijo Marcel después del partido.

El gol brasileño desestabilizó a la selección marroquí y al 17 Minutos, tras un intercambio de bonitos pases, Leandro Lino extendió 2 a 0. Brasil volvió a tomar el control del partido en la segunda parte y Diego anotó un magnífico gol en el minuto nueve para asegurar una ventaja aún mayor.

Marruecos intentó responder con tácticas de portería y 15 Bumezu redujo distancias a los minutos del segundo tiempo 3 a 1. Marruecos presionó, pero Brasil supo defenderse y conseguir la clasificación.

Ahora Brasil se prepara para las semifinales, esperan que Pito, que no pudo jugar por lesión, regrese como el mejor jugador del mundo. El comité técnico está trabajando para restaurarlo a tiempo para la próxima ronda.

Con la historia y el talento de la selección brasileña, el equipo avanza como uno de los principales aspirantes al campeonato, manteniendo la esperanza de un trofeo más para la colección.