Tottenham vence al United en Old Trafford y presiona a Ten Hag

La dupla formada por Kulusevski y Brennan Johnson fueron los protagonistas principales de la victoria en Old Trafford.

29 juegos
– 14:34

(actualizado a las 2:40 p.m.)

El Tottenham Hotspur derrotó al Manchester United por 3-0 en la sexta jornada de la Premier League en Old Trafford el domingo por la tarde (29). El equipo de Postecoglou realizó una magnífica actuación y expulsó polémicamente a Bruno Fernandes para asegurar su primera victoria fuera de casa y enviar al United a la crisis.

PRIMERA MITAD

El partido apenas había comenzado y el United mostró una concentración ridícula en el marcaje. El Tottenham abrió el marcador a los 2 minutos con una gran jugada de Van de Ven. El defensor desarmó a Rashford en el medio campo, entró, dribló a cuatro defensores rivales, llegó a la línea de fondo y cruzó raso para que Brennan Johnson anotara.

El United empezó a perseguir el resultado en casa y empezó a atacar, lo que creó espacio para los contraataques del Tottenham. En una de esas transiciones ofensivas, los invitados estuvieron a punto de aumentar el marcador. Udogi entró por la izquierda y se lo pasó a Kulusewski en el borde del área, quien pasó el balón a Brennan Johnson y pegó en el poste. Poco después, el equipo de Ten Haag hizo la primera jugada peligrosa en un bonito intercambio de pases, Mainoo sustituyó a Zirkzee, pero el holandés ya había perdido el equilibrio y disparó por encima de Vicario.

Los papeles se invirtieron en la última parte del partido de ida cuando Tottenham logró acorralar al United en el área defensiva. Esta configuración del juego quemó el juego. Romero disparó una buena volea cerca del palo izquierdo y los locales contraatacaron con un disparo de Garnacho al palo en la siguiente jugada. Para compensar las oportunidades desperdiciadas, Timo Werner se enfrentó a Onana y el portero camerunés realizó una magnífica parada para evitar un déficit de 2-0, con Bruno Fernandes poniendo las cosas aún más difíciles para el United en el minuto 42, cuando Maddison golpeó la rodilla. . enviado.

SEGUNDA MITAD

A pesar de los cambios en el descanso, con Casemiro sustituyendo a Zirkze, la segunda parte empezó como la primera: gol del Tottenham en el minuto 2. Brennan Johnson reemplazó a Kulusevski en una jugada rápida, quien lo volcó con la punta de su bota para ampliar la ventaja en Old Trafford. El tercer gol llegó casi a los 10 minutos de partido cuando Kulusewski encontró un buen centro a Timo Werner, pero Onana hizo otra gran parada. El portero incluso ahogó el disparo de Solanke en el rebote.

Tottenham respondió con un segundo gol y retrocedió para darle el balón al United para que lo intentara. La mejor oportunidad de los Diablos Rojos llegó en el minuto 23, cuando Lisandro Martínez le hizo un buen pase a Casemiro y cabeceó el balón cerca del poste izquierdo. Después de defender durante mucho tiempo, los invitados avanzaron y llevaron a cabo la masacre. Sarr cabeceó un córner lanzado por Bergvall y Solanke remató para marcar el tercer gol. En el minuto 42, Hoylund no pudo alcanzar el balón de Eriksen y perdió la oportunidad de marcar un gol honorable.