Por el lado inglés, el Tottenham viaja a Manchester y destroza al United

El equipo londinense, que dominó al equipo local desde el principio, ganó 2-0 y amplió a los Red Devils en la clasificación de la Premier League.

Brennan Johnson anota y Tottenham Hotspur venció al United en casa –

El “Tottenham” logró un gran resultado este domingo (29/9) en la sexta jornada del campeonato inglés. Después de todo, fueron al Old Trafford del Manchester United y ganaron 3-0. Sin duda una victoria. Los londinenses casi siempre tuvieron la ventaja. Después de que la estrella del United, Bruno Fernandes, recibiera una tarjeta roja al final del primer tiempo (juego 1-0), el trabajo para los Spurs se hizo más fácil.

Así, el Tottenham alcanzó los diez puntos y recuperó la clasificación, pero aún está lejos de los líderes: ocupa la octava plaza. Pero el United se encuentra sólo en el puesto 12 con siete puntos. También puedes perder una posición más al final de la ronda.

Pronto el Tottenham dominará

El partido empezó con gol en una jugada sensacional. Dos minutos más tarde, el defensa Micky van de Ven le robó el balón a Rashford y se lanzó al ataque. El holandés del Tottenham Hotspur consiguió cuatro victorias en la carrera mientras se ponía en cabeza y disparaba a la portería vacía de Brennan Johnson al principio. Johnson casi logra un doblete en el minuto 20 cuando pegó en el poste derecho de Onana. A esas alturas del partido, incluso fuera de casa, el Tottenham tenía un 58% de posesión y tres tiros a portería, mientras un United apático tenía cero.

Sólo después de 20 minutos, el United comenzó a atacar. Zirkzy obligó a Vicario a realizar una buena parada y luego Garnacho pegó en el poste de los Spurs. Pero los londinenses eran aún mejores. Gracias a la gran parada de Onana, Timo Werner no alargó el partido. A los 42 años las cosas se le pusieron muy complicadas al United. Bruno Fernandes, intentando ayudar en el marcaje, resbaló y golpeó la pierna de Maddison casi a la altura de la rodilla. Expulsión directa. Así que los locales tuvieron que jugar más de diez tiempos en el campo.

Equipo Brennan Johnson

Brennan Johnson anota en el derbi del Tottenham ante el United –

United perdió

Como se esperaba para la segunda mitad, el Tottenham dominó. Pronto llegó el 2-0 después de dos minutos. Johnson voló por la derecha y Kulusewski cruzó para rematar. Fue fácil. Onana evitó el tercer gol al realizar dos paradas seguidas, desviando el disparo de Timo Werner y sofocando el disparo de Solanke. De vez en cuando el United se lanzaba al ataque, como en el 23 cuando Casemiro (en el descanso) apareció en el césped y estuvo a punto de marcar.

Pero el Tottenham tuvo demasiado y en el minuto 28, tras un córner por la izquierda, Sarr superó a Casemiro y dejó al recién llegado Solanke para finalizar: 3-0 Y el delantero justifica su fortuna (R$ 457 millones) Los londinenses pagaron al Bournemouth para atraparlo. De todos modos, los aficionados del United empezaron a marcharse a medida que la derrota en casa y la lluvia se intensificaban. Derrota confirmada. Pero fue casi más grande: Solanke detuvo a Onana y Sarr cabeceó el balón.