Raleigh lleva a los Marineros a una remontada de dos carreras y una victoria en 10 entradas contra los Atléticos

El venezolano Leo Rivas anotó en el lanzamiento de Justin Turner para ayudar a los Marineros de Seattle a vencer a los Atléticos de Oakland 7-6 en 10 entradas el sábado.

El corredor emergente Rivas no permitió que Shea Langeliers tocara el plato y se escapó del receptor para darle a Seattle su tercera victoria consecutiva y la undécima en el último juego de la temporada.

Luke Raley llevó a los Marineros a una remontada de dos carreras para su séptima victoria en las últimas nueve entradas. Primero, Julio Rodríguez anotó con un doble de Raleigh desde la primera base hacia la esquina del jardín izquierdo para una ventaja de 4-3 en la séptima.

Luego conectó un jonrón de dos carreras al jardín derecho en la novena para empatar el juego 6-6. Su jonrón número 22 llegó después de que Langeliers pusiera a los Atléticos arriba 6-4 con un jonrón de tres carreras en la parte alta de la entrada.

Eduard Bazardo (2-0) se llevó la victoria y Scott Alexander (1-3) cargó con la derrota.

El receptor de los Marineros, Cal Raleigh, conecta el jonrón número 92 de su carrera en la cuarta entrada, empatándolo con el miembro del Salón de la Fama de los Mets de Nueva York y los Dodgers de Los Ángeles, Mike Piazza, por la mayor cantidad de jonrones en los primeros cuatro años de la carrera de un receptor notado su carrera. También empató el récord del equipo de Alvin Davis.

Por los Marineros, el dominicano Víctor Robles se fue de 5-2, Julio Rodríguez de 5-2 con dos anotadas y Jorge Polanco de 4-1. Leo Rivas de Venezuela anotó un gol