Retro venció a Annapolis en el partido de vuelta para convertirse en campeón de la Serie D

Después de un revés en el partido de ida, el Fénix logró remontar la situación gracias a los goles de Fialho, Mascote y João Pedro y conquistó el título de la cuarta división del Campeonato Brasileño.

29 juegos
– 18:46

(actualizado a las 6:46 p.m.)

(

oh Retro ¡Es el campeón de la serie D del campeonato brasileño! En el duelo de vuelta de la final de categoría, Retro se llevó el premio Annapolis Arena Pernambuco, este domingo (29) y ganó el título con marcador de 3-1. Fialho, Mascote y João Pedro marcaron los goles de la victoria para Phoenix. Magno marcó un gol para Galo.

JUEGO

En el partido de ida, que perdía 2-1, Retro remontó para ganar ante su afición. La primera parte fue equilibrada, ambos equipos marcaron. En el minuto 13, Fialho abrió el marcador para Phoenix tras un centro de João Pedro. En el minuto 21, Ariel cobró un tiro de esquina y Magno marcó de cabeza.

Para decidir el título, Retro ofreció un partido aún más intenso en la segunda ronda. El equipo local creó una gran cantidad de juegos y ganó. Aprovechando un córner de João Pedro en los primeros minutos, Mascote apareció entre los puntos y cabeceó el balón hacia la red para el segundo gol de Phoenix en el minuto 50. João Pedro anotó el tercer y último gol al 68 en partido individual para proclamarse campeón.

PROMOCIÓN DE CAMPEÓN

Después de terminar segundo en el Grupo D con 26 puntos en 14 partidos, Retro se clasificó para los playoffs de la competición. En la segunda ronda, Phoenix derrotó al América-RN en la tanda de penales. En octavos de final vencieron al Manauara en los penaltis para avanzar a los cuartos de final y vencieron a los brasileños en los penaltis.

Retro enfrentó a Itabaiana por una decisión importante. Después de perder el primer partido, lograron ganar un tiro penal en el partido de vuelta y convirtieron cuatro tiros contra tres oponentes para asegurarse un lugar en la final. En el juego contra Annapolis, Phoenix cambió el marcador total y ganó el campeonato.