Fluminense perdió a Canó ante Cruzeiro

Además del argentino, el lateral izquierdo Diogo Barbosa también se perderá el partido del jueves contra el Raposa en el Maracaná.

Cano mostrando su celular al cuarto árbitro –

El delantero Hermán Cano realizó una inusual protesta contra el gol concedido en la derrota del Fluminense por 1-0 ante el Atlético-GO en Goiania este domingo. El delantero, que estaba sentado en el banquillo, mostró al cuarto árbitro, Fabio Augusto Santos Sa Junior, una fotografía de su móvil que, en su opinión, demostraba que la jugada era ilegal.

Acto seguido, el árbitro Ramón Abatti Abel expulsó a Germán Canó, que no se enfrentará al Cruzeiro en el Maracaná el jueves a las 21.30 horas. De hecho, el partido marca la fusión del club con Fernando Diniz, actual entrenador del Raposa. Además del delantero, el lateral izquierdo Diogo Barbosa recibió su tercera tarjeta amarilla y no enfrentará al equipo de Minas Gerais.

qué sucedió

El gol se marcó en el minuto 42 del segundo tiempo. Jean Carlos se fue a la línea de fondo y perdió el control del balón mientras rodaba hacia la línea hasta que el jugador recuperó el control y cruzó el campo. De hecho, el balón pegó en uno de los jugadores de Dragao y se lo dejó a Janderson, que cabeceó al fondo de la red.

Cano mostrando su celular al cuarto árbitro -

El primer asistente Víctor Hugo Imazu dos Santos anuló el gol. La acción pasó inmediatamente al VAR, que consideró que el balón no había salido del todo del campo y confirmó el gol.

Además de Kano, jugadores y miembros del comité técnico de la Tricolor pudieron acceder a imágenes de la acción a través del teléfono móvil y comenzaron a protestar. En ese momento, el argentino, convencido de que el balón había salido, finalmente intentó convencer al cuarto árbitro para que presenciara el partido. El árbitro dictaminó que la denuncia era exagerada y expulsó a Cano.

Más quejas

Cuando el defensa Antonio Carlos abandonó el campo, el técnico Mano Menezes también se quejó del árbitro por confirmar el gol, diciendo que había “cometido un error grotesco”.