Nabi dijo que los Chiefs no aceptarán la derrota a pesar de una exhibición impresionante

El manager de los Kaizer Chiefs, Nasreddin Nabi, dice que el éxito está en la sangre del club y que es posible que solo haya despertado a un gigante dormido desde su llegada.

Los Chiefs perdieron 2-1 ante Mamelodi Sundowns en la Premiership Betway en el FNB Stadium el sábado. Sin embargo, fue una actuación alentadora por parte de Amakhosi frente a una multitud de alrededor de 85.000 personas.

LEER TAMBIÉN: Nabi defiende al delantero de los Chiefs, Chivaviro

Con un mejor final, los Chiefs podrían haber sacado algo del juego. Esto fue especialmente así después de una exhibición en la segunda mitad que puso a Sundowns bajo una gran presión.

“Esto es normal”

“Los Chiefs no tienen una nueva estrategia (aquí)”, dijo Nabi, que ganó sus dos primeros partidos de la Premier League contra Marumo Gallants y AmaZulu.

“Tal vez desperté algo que estaba dormido, pero eso es normal cuando los jugadores de los Chiefs tienen su propio ADN y personalidad”.

Los Chiefs comenzaron bien el sábado y se adelantaron en el minuto nueve cuando Ranga Chiwawiro mostró gran fuerza para contener a su hombre y disparar a casa.

Sundowns mostró su clase al regresar al juego. Lucas Ribeiro e Iqraam Rainers lograron marcar.

Nabi subrayó que los jefes deben mantener la mentalidad de no aceptar la derrota.

Tras el primer gol en “Sundowns”, vimos que algunos jugadores tenían la cabeza gacha. Los demonios de la temporada pasada han regresado (los Chiefs de Cavin Johnson terminaron décimo.Th en la tabla).

“No aceptamos esta mentalidad. También es posible conceder un gol. Pero si mantienes la cabeza gacha (después de eso), no lo aceptaremos. No creas que hoy somos felices.

“Estos son los patrones y no aceptaremos la derrota”

“No me gusta la derrota. Quizás el juego fue mejor que la temporada pasada. Pero estos son los jefes y no aceptaremos la derrota. Estamos contentos de haber hecho una buena segunda mitad”.

Los Chiefs estuvieron a la ofensiva durante la mayor parte de la segunda mitad. Ranga Chivaviro y Ashley Du Preez desaprovecharon grandes oportunidades.

Los aficionados de Amahosi incluso pensaron que habían empatado en los últimos segundos del partido. Pero el gol fue anulado y desde la grada se lanzaron objetos inapropiados.

Nabi y su cuerpo técnico estaban furiosos en la primera mitad cuando Ribeiro pareció estar ligeramente en fuera de juego para sellar la victoria de Rainers.

LEER TAMBIÉN: Sunset supera a los Chiefs

El entrenador en jefe de los Chiefs expresó durante mucho tiempo su opinión sobre este asunto al árbitro asistente. Pero se negó a hablar sobre los árbitros después del partido.

“No hablo de árbitros, esa no es mi especialidad”, dijo con una diplomacia que no mostró durante el partido.