Final de la Bundesliga: el Frankfurt sigue ganando, el Werder Bremen regresa

El delantero egipcio Omar Marmoush consiguió el domingo su cuarta victoria consecutiva en la Bundesliga.

Marmusch anotó dos veces y preparó los otros dos para ayudar al Frankfurt a continuar su racha ganadora desde que perdió 2-0 ante el Borussia Dortmund. Marcó en cada victoria: Marmoush nunca antes había marcado en cuatro partidos de liga.

“Es muy interesante”, afirmó el delantero de 25 años. “Estoy feliz de jugar en este equipo y ayudar con goles y asistencias. Estamos contentos con los tres puntos. No se trata de quién marca el gol, es importante”.

Marmus abrió el marcador en el minuto 25, anotando el primer gol liguero de Igor Matanovic tras el descanso para anular el penalti de Shuto Machino contra Kiel.

Machino volvió a marcar a los 50, pero Marmoush respondió de nuevo a los 65, antes de nueve minutos antes de que ayudara al defensa brasileño Tuta para sellar el gol de la victoria.

La victoria significa que el Frankfurt está un punto detrás del líder de la liga, el Bayern de Múnich, después de cinco partidos. El Bayern de Múnich perdió sus primeros puntos en el empate 1-1 con el campeón defensor Bayer Leverkusen el sábado.

Bremen fue restaurada

Jens Stage anotó un hat-trick y Werder encajó los primeros tres goles para vencer al Hoffenheim por 4-3 al final del partido.

Los locales se adelantaron en el minuto 12 con tres goles tras un doblete de Marius Boulter y otro de Adam Hlojek, pero el partido terminó tras la expulsión de Stanley Nsoki por una falta sobre Felix Agu en el minuto 18. a propósito.

Julian Malatini recortó distancias tres minutos más tarde, antes de que Stage anotara seis minutos más tarde y empatara en el minuto 39.

Stage completó su hat-trick tras el descanso y Bremen pudo haber conseguido más: otro gol de Derrick Kohn fue anulado por fuera de juego.