La opinión de Khalil Mack sobre la derrota de los Chargers ante los Chiefs: “Fuimos duros con ellos”

El corredor Patrick Mahomes (15) pasará al mariscal de campo Troy Dye (43) cuando sea necesario contra los Chargers.

(Gina Ferazzi/Los Ángeles Times)

Un último cuarto impulsado por una victoria en la apertura de la temporada dio a los Chargers la esperanza de que esta era podría ser diferente de los equipos motivados del pasado. Dos pérdidas en el control de la realidad señalaron la muerte de viejos hábitos.

Los Chargers se quedaron sin goles en la segunda mitad el domingo por segundo juego consecutivo y dejaron escapar otra ventaja de 10-7.

Herbert, quien abandonó el partido de la semana pasada en Pittsburgh a principios del tercer cuarto con una lesión en el tobillo, se preocupó por los problemas en el tercer y cuarto juego contra los Chiefs.

Los Chargers acertaron cuatro de 13 en terceras oportunidades y fallaron en cuarta y uno desde la yarda tres de los Chiefs en el último cuarto del juego. El equipo tiene 7 de 24 en terceras oportunidades en sus últimos dos juegos.

Aún sin ser el gigante ofensivo de los últimos años, los Chiefs lograron nueve de 16 (56,3%) en terceras oportunidades, la mejor marca de la temporada.

“Han mejorado jugando fútbol americano situacional”, dijo el apoyador externo Khalil Mack. “Otros años, ha sido como una falla aquí, una falla allá, y han podido sumar más de 20 puntos. Simplemente les pareció un poco más difícil hoy”.

Los Chargers, que han perdido seis partidos seguidos ante sus rivales de la AFC Oeste, han impedido en gran medida que el mariscal de campo de los Chiefs, Patrick Mahomes, realice jugadas terrestres que cambien el juego.

El dos veces Jugador Más Valioso de la NFL tuvo 12 yardas en cinco acarreos. Pero mientras lanzaba para 245 yardas, un touchdown y una intercepción, Mahomes “comenzó a elegir sus lugares” en el juego terrestre, dijo Mack. Su mayor carrera llegó en el último cuarto, una ganancia de 13 yardas en tercera y tres.