Fluminense aumenta las turbulencias y vuelve a perder el último puesto en Brasil

Tras reaccionar, la Tricolor patina y sufre una tercera derrota consecutiva en Brasil, ahora ante Atlético-GO.

Fluminense volvió a vivir otro momento turbulento de la temporada tras abandonar la zona de descenso, citando la reacción del técnico Mano Menezes. Después de todo, el equipo de Río abandonó la Copa de Brasil y la Libertadores, perdió en la Z4 y las últimas tres rondas de Brasil.

Vimos en el partido contra el Atlético-GO que el equipo no pudo sumar los tres puntos, especialmente en la primera mitad. Al igual que ante el Atlético-MG, la Tricolor estuvo descuidada durante algunos minutos en el torneo continental, sucumbiendo ante el último clasificado de la competición.

Como tal, la actuación reveló los desafíos que tendrá Mano para salvar el año y garantizar que Fluminense permanezca en la élite del fútbol brasileño. De momento, la diferencia entre Corinthians y Vitoria es de un punto por un partido. Sin embargo, una vez más los actores perdieron la oportunidad de abandonar Z4.

Muy por delante del Dragón e incómodamente rápido.

Con este revés, Gripp acabó 18º con 27 puntos. El equipo se reunirá con el técnico Fernando Diniz, actual entrenador del Cruzeiro. El partido tendrá lugar el jueves (3), a las 21:30 (hora brasileña), en el Maracaná. A pesar de los logros de 2023, el actual comandante del Raposa dejó al equipo con solo 6 puntos y en su momento cayó al fondo.

Además, con la derrota, el Fluminense no sólo perdió ante un equipo inferior (cayó 2-1 en el Maracaná), sino que amplió su larga racha sin derrotar a Dragan. Ahora, la ‘Tricolor’ no ha derrotado al rival de Goya en ocho partidos, siete derrotas y un empate. La última victoria se registró el 16 de septiembre de 2020 en la Copa de Brasil por 1-0.