Palmeiras venció a Cruzeiro y se consagró tricampeón brasileño sub-20

2024 año
– 21:40

(actualizado a las 21:40)

Palmeiras U20

En otra noche especial para los aficionados del Alviverde, Palmeiras venció 3-0 al Cruzeiro en el Allianz Parque para conquistar su tercer título brasileño Sub-20. Allan y Raphael Coutinho (dos veces) marcaron en el partido del lunes (30).

La base del Verdão sigue dando frutos tanto en talento como en trofeos. Por eso la victoria fue observada atentamente por el técnico del equipo principal, Abel Ferreira. La presidenta Leila Pereira y el defensa Vitor Reis también premiaron a los muchachos.

En el partido de ida, en Minas Gerais, los equipos empataron 2-2, Palmeiras tomó la iniciativa del partido cuando todo estaba terminado, pero al final del primer tiempo, casi empataban. con dos goles: primero, en el minuto 38, adelantó a Luigi en un rebote de Coutinho. El delantero rodó hacia Allan en el borde del área, quien estrelló con fuerza, raso, en la esquina derecha.

Allan también fue responsable del cabezazo de Coutinho en el minuto 42. El centrocampista salió solo al campo pequeño y mandó el balón a la portería.

En la segunda parte, Palmeiras siguió presionando y dio las cifras definitivas en el minuto 14, sacando otro córner a la cabeza de Coutinho en el borde del área pequeña.

El Palmeiras Sub-20 afronta ahora otro choque crucial: el técnico Lucas Andrade enfrentará a su equipo contra el Corinthians en los cuartos de final del Paulistão. El primer partido se disputará el 12 de octubre a las 15:00 horas en el estadio Parque San Jorge.