Ronda Elite de la Liga de Campeones AFC: Mahrez mantiene un comienzo impresionante cuando el Al Ahly venció al Al Wasl.

El Al-Ahli de Arabia Saudita mantuvo su impresionante comienzo en la élite de la Liga de Campeones de la AFC el lunes cuando los goles de Riyad Mahrez y Roger Ibanez le valieron una victoria por 2-0 sobre el Al-Wasl.

En el partido de la segunda ronda del Campeonato Continental Renovado de Asia, los clubes “Persépolis” de Uzbekistán y “Pakhtakor” de Uzbekistán derrotaron al club “As-Sadd” de Qatar y al club “Esteglol” de Irán en Tashkent por 2:0.

En el tercer minuto en Dubai, Mahrez controló hábilmente un centro de Ibáñez para darle la ventaja al Al Ahli, y el brasileño duplicó la ventaja siete minutos antes del descanso cuando ambos intercambiaron roles.

Después de que el equipo de Matthias Jaissl comenzara con una victoria sobre el Persépolis iraní hace dos semanas, la victoria llevó al Al-Ahli a seis puntos en dos partidos en el lado occidental de la eliminatoria.

Al Sadd consiguió su primera victoria hace dos semanas en un empate con el campeón defensor Al Ain cuando el equipo de Félix Sánchez venció al Esteghlal.

Cinco minutos antes del descanso, un error del portero Hussain Hussaini adelantó al Al-Sadd y un penalti de Akram Afif en el minuto 68 selló la victoria.

En la mitad occidental del sorteo, la segunda ronda de la liga continúa el martes, con el Al Ain viajando a Qatar para enfrentarse al Al Gharafa. El equipo “Al-Hilal” de Arabia Saudita, cuatro veces campeón continental, recibirá en su campo al “Ash-Shorta”.