Tabla de puntos del WTC 2023-25: India consolida su posición en la tabla de puntos, Bangladesh sufre una gran pérdida

India sigue liderando la tabla de puntos del WTC.

En Kanpur se jugó el segundo partido de la serie de pruebas de dos partidos entre India y Bangladesh (IND vs BAN), en el que el equipo indio logró una sorprendente victoria. En este partido, el equipo indio tuvo un buen desempeño tanto en el departamento de bateo como en el de bolos y casi ganó el partido de prueba que se registró como empate. En este partido, Yashaswi Jaiswal (72 carreras y 51 carreras) fue seleccionado como el hombre del partido. Con esta victoria, fortaleció aún más su posición en la cima de la tabla de puntos del Campeonato Mundial de Pruebas 2023-25.

Hablando más sobre el partido de prueba India vs Bangladesh en Kanpur, India ganó el sorteo y decidió jugar a los bolos primero. Bangladesh, que bateó primero, anotó 233 carreras en la primera entrada. A partir de entonces, India declaró sus primeras entradas con 285/9 en solo 34,4 overs.

Al llegar a lanzar la segunda entrada, Bangladesh tuvo un mal comienzo y no pudo controlar sus entradas hasta el final, por lo que fue eliminado por 146 en total. Por su parte, Shadman Islam anotó medio siglo, pero los otros bateadores no pudieron respaldarlo. Al final, India persiguió un objetivo de solo 95 carreras, lo que logró perdiendo 3 ventanillas.

En esta serie, Jasprit Bumrah y Ravichandran Ashwin de la India anotaron 11 ventanillas cada uno y encabezan conjuntamente la lista de los que más ocupan ventanillas. Aparte de él, el indio Yashaswi Jaiswal fue el máximo anotador con 189 carreras. En esta serie, Ravichandran Ashwin (114 carreras y 11 terrenos) fue seleccionado como Jugador de la Serie.

ICC WTC 2023-25: Actualización del marcador

India jugó su undécimo partido de prueba en el actual ciclo del Campeonato Mundial de Pruebas ICC 2023-25 ​​y registró su octava victoria en él. Con esta victoria, sigue en primer lugar con 74,24 PCT. Aparte de ellos, Bangladesh sufrió su quinta derrota en 8 partidos y debido a esto, cayó de la quinta posición a la séptima posición con 34,38 PCT.

En cuanto a la tabla de puntos del Campeonato Mundial de Pruebas 2023-25, India está en la primera posición con un 74,24 por ciento, Australia es segunda con un 62,50 por ciento, Sri Lanka es tercera con un 55,56 por ciento e Inglaterra es cuarta. Con un 42,19 por ciento, Sudáfrica ocupa el quinto lugar con un 38,89 por ciento.

Además, Nueva Zelanda ocupa el sexto lugar con un 37,50 por ciento, Bangladesh el séptimo con un 34,38 por ciento, Pakistán el octavo con un 19,05 por ciento y las Indias Occidentales el noveno con un 18,52 por ciento.

Estén atentos a Khel Now Cricket para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.