Superliga de Kerala: Forca Kochi venció al Thrissur Magic FC

En el partido de la Superliga de Kerala, ambos equipos lucharon hasta el final.

El Kochi Forca FC consiguió hoy una victoria crucial por 1-0 sobre el Thrissur Magic FC en un emocionante encuentro en el Payannad Stadium para subir un punto en la clasificación de la Superliga de Kerala.

El partido comenzó con mucha acción y ambos equipos lucharon duro por la victoria.

Thrissur Magic FC dominó la posesión en la primera mitad y creó varias oportunidades prometedoras, pero la defensa de Kochi Forka se mantuvo fuerte, negándoles cualquier avance claro.

A medida que el partido avanzaba hacia la segunda mitad, Thrissur fortaleció su defensa y Kochi Forka estaba decidido a no conceder. Sin embargo, en el minuto 74, Mohammad Nidal del equipo de Kochi encontró el juego y marcó el gol decisivo del partido.

A pesar del revés, Thrissur Magic no retrocedió en sus ataques, pero el portero del Kochi Forca, Hajmal, demostró que son un muro impenetrable y realizó algunas paradas cruciales.

Tras el pitido final, el Kochi Forca FC ganó y se puso un punto por delante en la clasificación. A pesar de un valiente esfuerzo, Thrissur Magic FC buscará reagruparse a medida que la competencia se intensifica.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.