Terror austriaco, masacre de Brest RB Salzburg en la Liga de Campeones; “Stuttgart” empató con el club “Sparta” de Praga

El equipo francés ganó el segundo partido contra los austriacos en la liga de Campeones y tomó temporalmente una ventaja en la competición.

Stuttgart perdió la oportunidad de conseguir su primera victoria en la Liga de Campeones – Christian Kaspar-Bartke/Getty Images

Foto de : Jogada10

La Liga de Campeones tiene una ventaja improbable tras el inicio de la segunda ronda. El Brest viajó por primera vez a Austria en la competición, venciendo el martes (1) al Red Bull Salzburg por 4-0. En otro partido, el Stuttgart empató 1:1 con el Club alemán Sparta.

En la temporada 2024/25, la competición continental se disputará con un nuevo formato, sin más fases de grupos. Así, los 36 equipos están juntos en la clasificación general, pero cada uno de ellos jugará “sólo” ocho partidos.

Con la derrota de este martes, Brest demostró el horror de los austriacos. Después de todo, derrotaron al Sturm Graz por 2-1 en su debut y ahora han destruido al Salzburgo. Eso les deja provisionalmente en lo más alto de la Liga de Campeones con seis puntos, pero deben superar a los gigantes continentales antes del final de la temporada este miércoles. El Salzburgo sufrió la segunda derrota consecutiva y se encuentra en el último lugar, en el puesto 36.

Al RB Salzburg no le salió nada bien en el partido. Al principio incluso demostró que podía dar un aire de gracia a sus fans en Austria. Diez minutos después marcó con Baidu, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Pronto Sima abrió el marcador en Brest.

Si bien la primera parte fue mal para Austria, la final resultó ser un día para quedarse en casa. A los 20 años, Kamara aumentó la puntuación. Luego la situación se volvió más tensa, Sima marcó el tercer gol. Con el balón pasando, Brest Pereira marcó el cuarto gol con Lage para poner el broche final a la carnicería.

El Sparta Praga se robó un punto en Alemania

Jugando fuera de casa el Sparta Praga empató 1:1 con el Stuttgart y logró un resultado importante. El resultado deja a la República Checa bien en la Liga de Campeones.

Después de todo, el equipo de Praga venció al RB Salzburg por 3-0 en la primera ronda y alcanzó cuatro puntos. El Stuttgart, que perdió ante el Real Madrid por 3-1, sumó su primer punto.

La primera mitad fue intensa. Después de sólo seis minutos, el Stuttgart abrió el marcador con Millot. Kairinen empató en la primera ronda. Los alemanes intentaron por todos los medios conseguir la primera victoria en la liga de Campeones, pero el resultado fue el mismo.