UCL 2024-25: Havertz y Saka anotan cuando el Arsenal venció al PSG 2-0

Los goles en la primera mitad de Kai Havertz y Bukayo Saka ayudaron al Arsenal a abrir su campaña en la Liga de Campeones con una victoria en casa por 2-0 sobre el Paris Saint-Germain el martes.

Después de un empate con el Atalanta italiano en el partido inaugural, la responsabilidad de ganar recayó en Mikel Arteta y fue impresionante contra los campeones franceses.

Havertz cabeceó un centro de Leandro Trossard para poner en ventaja a los 20 minutos y Saka puso al Arsenal en control total después de 15 minutos cuando su tiro libre de alguna manera encontró su camino hacia la red.

PINTADO | ARSENAL 2:0 PARIS ST ALEMÁN DESTACADOS, UCL 2024-25

El PSG, que ganó su primer partido contra el Girona, trabajó la madera en cada tiempo y jugó más rápido después del descanso, pero no pudo tener mucho de qué quejarse del resultado.

La victoria coloca al Arsenal entre los ocho primeros de la nueva liga de 36 equipos, cuyo próximo partido será en casa ante el Shakhtar Donetsk después del parón internacional. El PSG se enfrentará en el próximo partido al PSV Eindhoven.