“La responsabilidad de la derrota es mía”, dijo culpable Hansi Flick mientras el Barcelona aceptaba su primera derrota en la liga esta temporada.

El Barcelona ha estado caliente en La Liga esta temporada. Los blaugrana han mantenido su récord del 100% en la máxima categoría española hasta que se enfrenten a Osasuna el sábado por la noche. El líder de la liga perdió 4-2 como entrenador Hansie Flick La mayoría de los jugadores “importantes” descansaron. El resultado llega tras siete victorias consecutivas en la competición.

Al principio, el Barcelona se quedó sin jugar Lamin Yamal, Rafinha y Alejandro Balde entre otros en el elenco principal. Entre los pocos cambios en la plantilla, Hansi Flick quiso dar descanso a varias de sus estrellas para el choque de la Liga de Campeones contra el Young Boys. Después del pitido final, Flick se enfrentó a la prensa y asumió la responsabilidad del vergonzoso resultado.

Si quieres culpar a alguien por la derrota, es culpa mía. Es mi culpa. Tuve que rotar a algunos jugadores. Era necesario.

Hansi Flick dijo a la prensa tras la derrota

Aunque el alemán no intentó poner excusas, señaló que la plantilla está debilitada por las lesiones. Flick dijo que no era fácil jugar con sólo tres centrocampistas y un defensor jugando en el centro del campo.

Osasuna venció 4-2 al Barcelona en La Liga

El Barcelona no tenía dónde esconderse la noche del sábado. Abrió una cuenta Ante Budimir En el minuto 18, el atacante marcó de cabeza desde cerca. Diez minutos después, los visitantes perdían por dos goles. Brian Zaragoza perfectamente redondo pintura de tinta antes de pasar el balón a la portería vacía.

Raphinha y Lamine Yamal, que entraron en la segunda parte, no pudieron salvar al Barça de una derrota por 4-2 (Via X/@FCBarcelona)

El Barcelona de alguna manera logró volver al juego Pau Víctorcuya rapidez de pensamiento marcó el primer gol del Barcelona de la noche. Minutos después de su gol, la sensación adolescente española Lamine Yamal fue expulsado. Rafinha y Alejandro Balde también entraron en los últimos minutos, aunque los cambios de Flick no surtieron efecto.

Budimir marcó de penalti en el minuto 71 Abel Bretones Envió un gran disparo desde lejos. A pesar de encajar cuatro goles, Yamal hizo todo lo posible para ayudar, y el joven de 17 años marcó un magnífico gol que redujo la ventaja de su equipo a dos goles. Según la situación, el Barcelona sigue liderando la tabla con 21 puntos en los primeros 8 partidos. Su rival Real Madrid está cuatro puntos por detrás y puede reducir la diferencia a uno con una victoria sobre el Atlético de Madrid el domingo.