Sorteo de ida de semifinal de Brasil Sub-17 entre Fluminense y Santos

El Tricolore parte adelante, enfrentando al Peixe y buscando el empate en Volta Redon. El partido de vuelta será el próximo miércoles en Vila Belmiro

Fluminense y Santos empataron 2-2 en el partido de ida de las semifinales del Campeonato de Brasil Sub-17 en el Estadio Raulino de Oliveira de Volta Redonda este martes. La Tricolor empezó al frente por medio de Caio Borges, pero remontó con goles de Luca Meirelles y Mateus Xavier. Al final, Wallace dejó todo en el marcador como estaba.

¿Cómo es?

Como resultado, Fluminense y Santos necesitan sólo una victoria para asegurarse un lugar directo en la final. En caso de empate, la clasificación se decidirá por penales. Quien gane se enfrentará a Palmeiras o Botafogo en la final del torneo. El segundo y decisivo duelo entre Santos y Fluminense tendrá lugar el próximo miércoles a las 15:00 (hora brasileña) en Vila Belmiro.

Objetivos

Fluminense abrió el marcador en el minuto 11 del primer tiempo. Luego de un rápido intercambio de pases por la banda izquierda, Caio Borges recibió el balón en el área pequeña y disparó por primera vez superando al portero Paulo Henrique.

Santos logró igualar sólo en la segunda parte, pero dos minutos fueron suficientes. En el minuto 15, Luca Meirelles aprovechó un tiro libre en el borde del campo y pegó en la portería rival con un potente disparo. En el minuto 17, Mateus Xavier recibió el balón de Luca Meirelles, superó rápidamente a un defensor y disparó raso a los pies de Gustavo Henrique.

Así, la Tricolor abrió en los 30 minutos del segundo tiempo y buscó el empate. Centro de Fluminense desde el ángulo izquierdo lo recibió Riquelme en el segundo palo y marcó de cabeza. Tras una gran parada y rebote de Paulo Henrique, Wallace aprovechó para rematar.