Palmeiras venció a Botafogo y avanzó a las semifinales de Brasil U17.

Verdão obtuvo una gran victoria en Río de Janeiro y buscará empatar en casa para clasificarse.

1 salio
– 23:50

(actualizado el 10.02.2024 00:19)

Palmeiras venció al Botafogo por 1-0 en el partido de ida de las semifinales de Brasil U17 en el estadio Nilton Santos el martes por la noche (1º). El gol que le dio a Alviverde la ventaja en el partido decisivo fue un bonito tiro libre de Eric Bele.

Como resultado, un empate en casa es suficiente para que el equipo de São Paulo se asegure un lugar. Glorioso debe ganar por dos goles, pero si la victoria es por un gol la clasificación será por penales.

Los equipos se volverán a encontrar el 22 de octubre (martes) a las 15:00 (hora brasileña) en sede aún por determinar. Quien gane se enfrentará a Fluminense o Santos en la final del torneo el 3 de noviembre.

Resumen del Botafogo 0x1 Palmeiras

Botafogo tuvo problemas al principio pero no jugó bien en la primera parte. Sao Paulo fue el mejor equipo y tomó ventaja en el minuto 42 cuando un tiro libre de Eric Bele en el borde del área fue bellamente convertido. La pelota entró en el cajón. Ambos equipos tuvieron varias oportunidades en la segunda parte, pero ningún gol.