Cinco strikes y pequeñas victorias; Consulta los resultados de la Liga de Campeones del martes

Goleas y pequeñas victorias marcaron el inicio de la jornada

2 fuera
2024 año
– 08:28

(actualizado a las 8:28 am)

El Borussia celebra la derrota ante el Celtic.

El pasado martes comenzó el acto inaugural de la segunda jornada de la liga de Campeones. Los primeros partidos de la gira fueron perdidos y pequeñas victorias. El más sorprendente fue el actual subcampeón de la competición.

En el marcador más elástico del día, el hat-trick de Adeyemi hizo que el Borussia Dortmund no hiciera caso y goleó al Celtic por 7-1 en Signal Iduna Park para situarse en la cima de la competición. Además, Guirassi marcó dos goles, Nmecha y Emre Can también anotaron para los aurinegros y Maeda marcó para los escoceses.

Otra derrota de la jornada la provocó el Barcelona. Jugando en el Estadio Olímpico Lluís Companys, el equipo de Hansi Flick dominó, no obtuvo información y venció al Young Boys (dos veces) por 5-0, con Rafinha, Íñigo Martínez y Camara (gol en propia puerta). De este modo, los blaugrana consiguieron su primera victoria en la competición.

El Inter tuvo algunos problemas en Italia, perdiendo en la segunda parte contra el Estrella Roja y el turco Hakan Calhanoglu abrió el marcador con un magnífico tiro libre en la primera parte. Arnautovic, Lautaro Martínez y Taremi marcaron en la segunda parte.

Hubo goles en otros dos enfrentamientos, pero fueron de los visitantes. En Eslovaquia, el Manchester City fue ignorado y venció al debutante Slovan Bratislava por 4-0. Otro equipo que debutaba en la fase liguera de la competición cayó derrotado, pero fue al revés. El Brest francés viajó a Austria e ignoró al Red Bull Salzburg, venciéndolos por 4-0.

El Arsenal venció al PSG

En el encuentro celebrado en la capital británica, el Arsenal anotó ambos goles con tiros certeros y derrotó al Paris Saint-Germain por 2-0. Saka marcó el segundo tras un tiro libre.

Leverkusen envió al Milan en un partido difícil

Sin embargo, lo ocurrido el martes pasado fue más que un simple shock. En un partido equilibrado y abierto, el Bayer derrotó al Milán por 1-0 y marcó el gol decisivo del partido en la fase final. Con este resultado, los alumnos de Khames se mantienen invictos en la competición.