Campeonato Nacional de Tenis 2024: Vishnu Vardhan logra los cuartos de final individuales masculinos

Maaya Revathi anota un panecillo en el segundo set de cara a los cuartos de final del Campeonato Nacional de Tenis de 2024.

El múltiple medallista de los Juegos Asiáticos, Vishnu Vardhan, y la joven Maaya Revathi continúan su racha ganadora para llegar a los cuartos de final del 29º Campeonato Nacional Abierto de Tenis Fenesta en sus respectivas categorías en el Complejo DLTA de Nueva Delhi el miércoles.

La máxima favorita y ex campeona nacional, Vishnu, tuvo que esforzarse mucho en la segunda ronda contra Bhiki Sagolshem de Manipur, ya que ganó 6-3, 5-7, 6-2 en tres sets. El jugador de Telangana comenzó el partido con una nota positiva y rompió el servicio de Bhicky dos veces, ganando 5-1 antes de que el jugador de Manipur ganara dos juegos seguidos para salvar el primer set.

Sin embargo, Vishnu hizo buen uso de su experiencia y jugó sus tiros limpiamente para ganar el primer set. El segundo set fue testigo de una feroz batalla entre los dos jugadores ya que las puntuaciones estaban empatadas en 5-5 en un momento cuando el jugador de Manipuri subió su apuesta y llevó la competencia al tercer set con los siguientes dos juegos y Vishnu 6 dominó con puntos. -2 límite.

En la categoría individual femenina, la joven sensación Maaya de Tamil Nadu aprovechó el impulso del último partido y produjo otra actuación de calidad contra Saumya Ronde de Telangana. El joven de 15 años, que ostenta el récord de racha ganadora más larga en un torneo juvenil de la ITF, tuvo el control total y ganó el partido 6-3, 6-0 en sets corridos.

El finalista del año pasado, Vaidekhi Chaudhary, de Gujarat, quedó invicto al vencer a Riya Sachdeva de Delhi por 6-0, 6-0 para llegar a octavos de final, mientras que el experimentado defensor Riya Bhatiya se enfrentó a Nemha de Jharkhand y venció a Kispotta por 6:2, 6:2. colecciones.

El torneo de tenis nacional más grande de la India: DCM Shriram Ltd. Respaldado por un conglomerado empresarial líder, patrocinado por la All India Tennis Association y la Delhi Lawn Tennis Association, sea testigo de apasionantes talentos de todo el país que luchan por las codiciadas coronas. .

El torneo contó con algunas de las principales estrellas del tenis de la India, incluidas Rohan Bopanna, Somdev Devvarman, Yuki Bhambri, Sania Mirza y ​​Rutuja Bhosale, entre muchos otros.

Mientras tanto, en individuales masculinos, Nitin Kumar Sinha (RSPB) derrotó al cuarto favorito Kabir Hans de Odisha 7-6(5), 6-2, mientras que Bushan Khaobam de Manipur venció al sexto favorito Ranjith VM de Tamil Nadu 6-1, 6. porque fue derrotado. Para llegar a 3 cuartos.

Smith Patel (No. 9) de Gujarat continuó su racha ganadora en individuales masculinos sub-18, venciendo al octavo favorito Akshat Dhull de Chandigarh 7-5, 6-0 en la tercera ronda, dijo. En la categoría individual femenina sub-18, Sejal Bhutada de Maharashtra (14° cabeza de serie) derrotó a la principal cabeza de serie Laxmi Dandu 6-4, 5-7, 6-4 en un thriller de tres sets para llegar a los cuartos y llegar a la final.

Además de los títulos prestigiosos, los ganadores recibirán premios en efectivo con un fondo total de premios de más de 21,55 rupias lakh y premios en metálico en las categorías juveniles. El ganador y el subcampeón de los eventos individuales U16 y U14 también recibirán una beca de tenis de 25.000 ₹ cada uno.

Las eliminatorias y cuadros principales de niños y niñas sub-16 y sub-14 se llevarán a cabo del 5 al 12 de octubre.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama