ISL 2024-25: Mumbai City FC empató sin goles con Bengaluru FC

Los Islanders anotaron su segundo punto de la temporada en su primer partido en casa.

El Bengaluru FC recibió a la ciudad de Mumbai en el Mumbai Football Arena (MFA) esta noche en el partido de la Superliga india (ISL) 2024-25 y empató 0-0. El portero del Bengaluru FC, Gurpreet Singh Sandhu, se mantuvo firme y negó al equipo local varias oportunidades de anotar, ayudando a su equipo a comenzar la campaña invicto.

Con este resultado, los “azules” conservaron el primer puesto de la clasificación del torneo con 10 puntos en cuatro partidos. Por otro lado, los Islanders se encuentran en el puesto 11 después de dos empates y tres derrotas.

El equipo local llegó al partido con determinación, atacando hacia adelante y abrumando a los Blues en su propio campo. Un balón rizado de Hmingthanmawia Ralte desde la banda derecha fue recibido por Nikolaos Karelis dentro del área. Sin embargo, el cabezazo de Karelis fue bloqueado por Sandhu en el minuto 13.

El Mumbai City FC continuó provocando a Sandhu con varios movimientos serios a partir de entonces. En el minuto 25, Thierry cabeceó al segundo palo un centro de Yoell van Nieff. Sin embargo, Sandhu acortó distancias con el central muy rápidamente y cabeceó hacia el lado de Petr Kratki para detenerlo.

El Bengaluru FC devolvió el golpe en el minuto 32 cuando Edgar Méndez aprovechó un balón lateral del ex centrocampista del Mumbai City Alberto Noguera y cabeceó al arco. Sin embargo, el alerta Phurba Lachenpa mostró rápidos reflejos para evitar que los isleños encajaran un gol.

El mediocampista Jeremy Manzorro entró cuando se acercaba el descanso y realizó un juego de pies impresionante en el borde del área antes de enviar un potente disparo que superó a Sandhu. El disparo de Brandon Fernández fue claro, pero el disparo de Manzorro se fue desviado del palo.

LEER TAMBIÉN: Mumbai City vs Bengaluru FC Calificación del jugador: Gurpreet, Phurba sobresalen; Vinith y Chhangte son decepcionantes | LIS 2024-25

A los 11 minutos del segundo tiempo, el pase de Naorem Roshan Singh a Méndez fue desviado por el delantero. La última media hora del partido estuvo bastante igualada, con ambos equipos conformándose con un punto después de cinco minutos de tiempo adicional. Las sustituciones tardías de Sivasakti Narayanan y Bipin Singh sirvieron de poco para ambos equipos, aunque el primero anotó un disparo prometedor desde un córner difícil en el minuto 94.

Jugador del partido: Gurpreet Singh Sandhu (Bengaluru FC)

Sandhu hizo 24 de sus 39 intentos con cuatro paradas y dos despejes para darle un punto a los visitantes.