Liga de Campeones: David marca de penalti y el Lille pone fin a la racha invicta de 36 partidos del Real Madrid

Un penal en el primer tiempo le dio al Lille una victoria en casa por 1-0 sobre el Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones el miércoles, poniendo fin a la racha de 14 partidos invictos de los 15 veces ganadores de la Copa de Europa en la competición.

Jonathan David convirtió un penal a los tres minutos del tiempo de descuento para darle al Real Madrid, que estaba invicto en sus 36 partidos anteriores en todas las competiciones, su primera derrota desde enero.

El resultado le dio al Lille de la Ligue 1 tres puntos después de dos partidos en el nuevo formato de la principal competición de clubes de Europa.

El Real Madrid también tiene 3 puntos tras ganar su primer partido ante el VfB Stuttgart.