Liga de Campeones de la UEFA: el técnico del Lille, Genesio, dice que fue una gran noche tras la victoria sobre el Real Madrid

El técnico del Lille, Bruno Genesio, elogió la excelente noche de su equipo, cuando el equipo de la Ligue 1 venció al Real Madrid por 1-0 para poner fin a la racha de 14 partidos invictos de los 15 veces ganadores de la Copa de Europa en la Liga de Campeones.

El Lille jugó sin miedo, presionó sin descanso y en el tiempo de descuento de la primera parte Jonathan David convirtió un penalti para sellar una victoria memorable y propinar al equipo de Carlo Ancelotti su primera derrota en todas las competiciones desde enero.

“Lo que ha hecho este equipo es increíble. “Estamos tratando de poner todo en su lugar, pero hay que hacer que los jugadores confíen en el plan para una sorpresa como esa”, dijo Genesio.

“Hay que hacerlo todo a la perfección, se necesita un portero que haga paradas decisivas, un delantero que marque goles y un poco de suerte”.

El portero Lucas Chevalier ciertamente estuvo a la altura e hizo algunas paradas excelentes cuando el Real finalmente aplicó la presión que necesitaba.

El Lille logró mantener el ritmo después de una primera parte brillante, durante la cual superó al tímido Real Madrid.

“Hemos hecho una muy buena primera parte, jugamos juntos, es una gran noche para todos”, añadió Genesio después de que él y su equipo vencieran al Real Madrid en la liga el pasado fin de semana, y explicó que estudió el empate (1-1). juego.

“Utilizamos este juego para prepararnos. “Vimos que al Real le gusta ir por dentro, así que aunque en ocasiones tuviéramos que ceder la posesión, pusimos intensidad en ese sector”, dijo.

“Luego presionamos cuando era necesario, todo funcionó perfectamente, aunque sufrimos mucho en los últimos 25-30 minutos, era un escenario ideal, pero Lucas hizo las paradas que necesitábamos”.

Su homólogo del Real Madrid, Carlo Ancelotti, esperaba que el equipo aprendiera de la derrota tras su racha de 36 partidos invicto en todas las competiciones.

“Sentí que estábamos mejorando y hoy dimos un paso atrás”, dijo el italiano.

“La derrota contra el Atlético en enero nos ayudó a cambiar. Espero que ahora sea lo mismo”.