Liga de Campeones de la UEFA: un cabezazo de Conceicao lleva a la Juventus con diez hombres a la victoria en Leipzig.

La Juventus, con diez hombres, logró dos victorias en dos partidos de la Liga de Campeones el miércoles al vencer al RB Leipzig por 3-2 gracias al gol de la victoria de Francisco Conceicao en el minuto 82.

Dusan Vlahovic, de la Juve, se vio obligado dos veces a anular la ventaja del Leipzig después de que el delantero Benjamin Cesko también anotara dos veces para los locales.

Los italianos sufrieron dos lesiones en el minuto seis, cuando el capitán Gleison Bremer fue expulsado tras una entrada sobre Lois Openda, y Nicolás González también tuvo que abandonar el campo.

Leipzig, que perdió su primera jornada de liga ante el Atlético de Madrid, devolvió el golpe inmediatamente después de que el portero del Leipzig, Peter Gulashci, detuviera el disparo de Niccolò Fagioli.

Un rápido contraataque encontró a Openda Sesko en el área y el delantero esloveno, que también marcó para el Atlético, disparó por encima del larguero a la media hora.

La Juventus, que derrotó al PSV Eindhoven por 3-1 en el partido de ida, recortó distancias cinco minutos después de la reanudación cuando Vlahovic cabeceó un balón raso de Andrea Cambiaso segundos después de que Teun Kupmainers anotara para los visitantes.

Dos disparos al palo por medio de Openda en la segunda parte, Leipzig se adelantó en el minuto 65 gracias a un penalti bien ejecutado por Sesko.

La Juve se quedó con 10 hombres después de que el portero Michel Di Gregorio fuera expulsado por una mano fuera del área penal y Vlahovic empató nuevamente con un magnífico zurdazo en la esquina superior.

Conceicao completó su remontada con una gran entrada al área y un bonito remate.