Bajo la nueva dirección, el Flamengo juega bien y derrota al Corinthians.

Alex Sandro anotó para darle al Flamengo una victoria por 1-0 sobre Timao, un marcador que le daría a Rubro Negro la ventaja en el partido de vuelta.

3 fuera
– 00:22

(actualizado a las 00:22)

Alex Sandro durante la victoria del Flamengo por 1-0 sobre el Corinthians

Flamengo recibe al Corinthians en el partido de ida de las semifinales de la Copa Brasil este miércoles (2) en el Maracaná. El partido estuvo completamente dominado por el equipo local y el gol de Alex Sandro en la primera parte les dio la victoria por 1-0. Como resultado, “Rubro-Negro” ganó el partido de vuelta en el “NeoQuimica Arena” con un empate.

El choque marcó el debut del nuevo entrenador del Rubro-Negro, el ex lateral izquierdo Filipe Luis, que dio un nuevo comienzo al equipo carioca con poco entrenamiento. Wesley y Leo Ortiz empezaron en el once inicial, con Matheus Cunha seleccionado en el concurso además de Rossi bajo los postes y Gabigol una vez más liderando el ataque.

la primera mitad

Con el balón en el campo, Flamengo demostró que ya sentía el cambio de mando presionando fuerte y asfixiando al Corinthians desde los primeros minutos, además de su toque rápido y objetividad en el área de ataque.

Rubro-Negro tuvo grandes oportunidades y dominó los primeros 20 minutos, estuvo muy cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, pero Hugo Souza tuvo una gran figura para los de Timao. Rubro-Negro abrió el marcador con Arrascaeta en el minuto 10, pero el balón ya había salido del campo.

El Corinthians amenazó con mejorar el partido pero se quedó amenazado y el Fla volvió a tomar el control del partido y el primer gol casi llega en el 30 cuando Alex Sandro se fue arriba y Gabigol remató una gran parada de Hugo. Flamengo siguió presionando y Bruno Henrique envió a Alex Sandro, que amenazó con centrar pero remató para abrir el marcador y dejar a los locales tambaleándose.

El partido continuó bajo el control del Flamengo, que marcó con Gerson y Gabigol, Timao amenazó a Garro, pero Rossi brilló. Fla tuvo otras grandes oportunidades de aumentar la ventaja, pero Hugo Souza lo detuvo.

la segunda mitad

En la segunda parte, el Corinthians volvió más a la defensiva, pero fue el Alvinegro quien empezó a presionar al Flamego, que tardó algunos minutos en volver al partido. Al 6, Leo Ortiz hizo un buen disparo y detuvo a Hugo Souza, pero luego entró en peligro Timao, pero Romero detuvo en el poste.

Flamengo volvió a tomar el control del partido y en el 12, Arrascaeta cabeceó un tiro libre de Bruno Henrique pero el 27 pegó en el travesaño y fue detenido por De la Cruz de Rubro Negro que nuevamente falló.

Flamengo, empujado por la afición, siguió arriba y Gerson concedió un gol de inmediato, pero Hugo Souza se levantó para rematar un córner, luego Corinthians se lanzó al ataque pero la mejor oportunidad de Héctor Hernández Timao en la segunda parte se perdió.

El conjunto local siguió ampliándose, pero en una jugada complicada el VAR anuló fuera de juego el gol de Gabigol. Fue el turno de Timao en el 36, tras un córner despejado por Garro y Leo Pereira despejado de la línea.

Flamengo aún tuvo tiempo de atacar, Alcaraz tuvo una última oportunidad pero envió el balón por encima del larguero. Así, el partido terminará con un marcador de 1:0 y Flamengo tendrá la ventaja en el partido de vuelta.

Orden del día

Los dos clubes pasan ahora a los enfrentamientos en Brasil, el próximo sábado (5), Flamengo visitará Bahía para mantenerse en el G-4, mientras que Corinthians recibirá al Internacional, dos partidos serán válidos para la jornada 29 y comenzarán a las 19: 00 (hora de Brasil).

Después de los partidos del fin de semana, el campeonato brasileño estará en pausa por una fecha FIFA, con Flamengo y Corinthians jugando nuevamente en Brasil el día 17, y el domingo (20) a las 16:00 (hora brasileña) se enfrentarán. otro de nuevo. para el partido de vuelta, en la NeoQuímica Arena.