ISL 2024-25: Odisha FC comparte el botín con Kerala Blasters en casa

Fue una carrera hasta el final.

Odisha FC empató 2-2 con Kerala Blasters FC en la Superliga india (ISL) 2024-25 en el estadio Kalinga de Bhubaneswar esta noche.

Diego Mauricio anotó para Odisha FC, mientras que Alexander Koef falló un gol en propia meta. Mientras tanto, Noah Sadaoui y Jesús Jiménez se combinaron bien para anotar para Kerala Blasters FC.

El partido estuvo acalorado desde el principio, ya que ambos equipos intentaron igualarse. En un extremo, el danés Farouk Mourtada le arrebató el balón a Fall y se quedó con algo de espacio frente a él, solo para verlo meter el balón en la esquina.

Asimismo, Hugo Boumous se la pasó a Diego Mauricio en el área chica y el brasileño falló su disparo, pero Sachin Suresh recogió el balón cómodamente.

En el minuto 15, Jiménez disparó a Toyba Singh y Ahmad Jahukh para encontrar a Sadaoui a seis yardas. Sin embargo, Kuz acudió al rescate para limpiarlo.

El equipo de Mikael Stachre no tuvo que esperar mucho, ya que tres minutos después los dos jugadores volvieron a combinar. Jiménez lo colocó dentro del área para que Sadaui presenciara el fallecimiento de Amrinder.

Tres minutos más tarde, Sadaoui se convirtió en el proveedor. Atravesó el campo, se dirigió al área y se lo pasó a Jiménez. El español miró hacia el primer palo y vio a Amrinder fallar otro balón.

En el minuto 29, Sergio Lobera dio descanso a sus alumnos. Ahmed Jahouh tomó un córner corto y luego lo cruzó al área chica. Sachin intentó recogerlo y el rebote de su compañero Alexander Koef cruzó la línea de gol.

Odisha FC no tardó en volver a marcar. Siete minutos después, a Mauricio se le unió Jerry Mawihmingtonga. Se lo pasó a Jerry, quien lo cruzó en su camino y el disparo del brasileño fue demasiado para Suresh. Fue la asistencia número 21 de Jerry en la ISL.

En el minuto 42, los Juggernauts cometieron otro error en defensa. Fall perdió un pase a Sadaoui, que acechaba fuera del área penal.

Recibió el balón y lo esquivó sólo para ver a Amrinder golpearlo. Odisha FC podría haberse adelantado en la prórroga de la primera parte. Jahouh tomó un tiro libre cerca del círculo central y encontró a Fall al final. Sin embargo, su cabezazo fue salvado por el avance de Suresh.

Lobera introdujo un nuevo par de piernas al inicio de la segunda mitad. En el minuto 56, el balón desde la banda derecha lo hizo claramente el recién llegado Roy Krishna. Con la mano de Suresh, Isak abrió el camino para Vanlalruatfela. Sin embargo, el extremo no pudo rematar el balón.

En el minuto 88, Adrián Luna pudo convertir un pase corto de Toyba Singh a Amrinder, pero el disparo del portero se desvió en el uruguayo y se metió en la red.

Ambos equipos agregaron más agudeza a su armadura en los últimos minutos en busca de un ganador. Pero el gol de la victoria no llegó.

Jugador del partido: Noah Sadaui (Kerala Blasters)

Con un gol y una asistencia ante Odisha, Noah Sadaoui superó a Dimitri Petratos como máximo goleador de la Superliga india desde el inicio de la temporada 2022-23.

Además, creó seis oportunidades para su equipo.