¿Cómo se lesionó el jugador de la Juventus Gleison Bremer en el partido de la Liga de Campeones contra el RB Leipzig?

El equipo de la Serie A derrotó al RB Leipzig por 3:2 en la liga de Campeones.

El central de la Juventus, Gleison Bremer, será operado tras lesionarse el ligamento cruzado anterior (LCA) en el partido de Liga de Campeones de la Juventus contra el RB Leipzig.

A los 6 minutos de la victoria de la Juve por 3-2 sobre Leipzig el miércoles, el brasileño de 27 años fue sustituido por Federico Gatti.

El Club de la Serie A volvió a lesionarse. La lesión en el tendón de la corva del centrocampista Nico González provocó otro revés para la Juventus.

El equipo italiano parecía frágil en defensa cuando Bremer abandonó el campo. Permitieron dos goles. En el minuto 82, Francisco Conceicao anotó y la “Vieja” logró remontar el partido.

En el centro de la defensa, la Vieja tendrá que recurrir a Danilo, Juan Cabal, Pierre Calulu y Federico Gatti para sustituir a Bremier. Mientras tanto, se espera que Timothy Weah y Francisco Conceicao reemplacen a Nico González en la banda derecha.

Es un gran revés, ya que González y Bremer eran los únicos jugadores que no podían permitirse el lujo de perder, dada la falta de suplentes capaces y el nivel de su desempeño anterior. Deberían considerar contratar a un agente libre incluso si no se unen en la ventana de transferencias de invierno.

La próxima vez, la Juventus se enfrentará al Cagliari de la Serie A el 6 de octubre mientras continúan presionando al líder Napoli, con los hombres de Thiago Motta a un punto de ellos en segundo lugar.

Mientras tanto, fue su segunda victoria en la Liga de Campeones, ya que abrieron la campaña con una victoria por 3-1 contra el PSV.

“Gleison Bremer y Nico González se sometieron a pruebas de diagnóstico… que revelaron una lesión del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda en el primero y una lesión femoral derecha de bajo grado en el segundo”. Así se afirma en el comunicado del club.

“Bremer será operado en los próximos días”.

Bremer, que firmó contrato con la Juventus en 2022, ha sido un miembro clave de la defensa del equipo italiano, siendo titular en cada minuto de la temporada de la Serie A. El equipo no encajó ningún gol en seis partidos.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.