Crisiuma venció al Atlético-GO y se mantiene fuera de la zona de descenso

Tigre anotó un resultado importante y le complicó las cosas a Dragan

2024 año
– 21:07

(actualizado a las 21:07)

Crisiuma venció a Heriberto Hulse

En la apertura de la jornada 29 del Campeonato Brasileño de Serie A, Crisiuma recibió hoy, jueves (03), al Atlético-GO en Heriberto Hulce. Tigre ganó 2-0 gracias a los goles de Rodrigo y Felipe Mateus.

PRIMERA MITAD:

Jugando en casa, Crisiuma tomó la iniciativa y creó las mejores oportunidades en el primer tiempo, obligando al portero Pedro Rangel a trabajar en situaciones de peligro. En una de las buenas remates de Tigre, Allano lo hizo bien y disparó potente para batir a Dragao.

El Atlético apenas llegó ahí, pero por momentos supo suponer alguna amenaza para Crisiuma. En una de las mejores ocasiones, Baralhas se equivocó al final y desaprovechó una buena ocasión para marcar el primer gol. El marcador se abrió recién en el 41, cuando Matusinho centró y Rodrigo cabeceó para asegurar la victoria en el primer tiempo: Crisiuma 1-0.

SEGUNDA MITAD:

Para la segunda vuelta, Tigre regresó con un cambio y Barreto fue reemplazado por Ronald López. En el primer minuto, tras una jugada de Allano por derecha, Fellipe Mateus remató con gran habilidad y tapó al portero Pedro Rangel: Crisiuma 2-0.

Tigre siguió mejorando y tuvo chances de expandirse, una de ellas con Bolasi, que tuvo un disparo potente pero fue atajado por el arquero de Dragao. En el Atlético-GO fue Lacava quien lo intentó, pero Gustavo falló. Atlético-GO realizó cambios que mejoraron el partido con la llegada de Campbell y Luiz Fernando.

Dominando las principales jugadas de ataque, Dragao no dejó jugar a Crisiuma, pero tampoco corría peligro. Tigre tuvo la oportunidad de anotar el tercero cuando el chico se soltó y dribló al portero Pedro Rangel, quien se recuperó y atajó. Al final del partido, el árbitro llamó al VAR, lo que pudo derivar en la expulsión de Allano para Crisiuma, pero solo eligió tarjeta amarilla. Sin más opciones, el partido terminó con victoria de Tigre.

Próximos juegos:

Como resultado, Crisiuma aumentó el número de puntos a 35 y al mismo tiempo abrió siete puntos de ventaja en la zona de descenso. El Atlético-GO sigue con 21 y marcha último en la liga brasileña. Crisiuma volverá a las canchas el 18 de octubre a las 20:00 (hora de Brasil) cuando se enfrentará a Botafogo en el Maracaná. El Atlético-GO jugará el mismo día, pero recibirá al Cuiaba en Goiânia a las 19:00 horas.