En el duelo por el descenso, Crisiuma venció al Atlético-GO en casa

Los goles de Rodrigo y Felipe Mateus le dieron a Tigre una importante victoria en casa para evitar la Z4 en Brasil.

3 fuera
– 21:01

(actualizado a las 21:04)

Crisiuma venció al Atlético-GO por 2-0 el jueves por la noche (3). Estadio Heriberto Hülse, en Santa Catarina, para la 29ª jornada del Campeonato Brasileño. Los goles del partido los marcaron en la primera y segunda parte el defensa Rodrigo y el centrocampista Felipe Mateus.

Con un importante resultado en casa, el Tigre ascendió al puesto 11 con 35 puntos, ligeramente alejado del Z4 en el campeonato. Sin embargo, aún puede ser superado al final de la ronda. Por otro lado, en una situación crítica, Dragao volvió a perder y acabó en el último puesto del torneo.

el juego

Aunque los visitantes amenazaron al inicio del partido y tuvieron muchas oportunidades de abrir el marcador, los locales tomaron el control de la primera mitad y dominaron. En el minuto 28, el delantero Allano hizo una hermosa jugada por la banda derecha, irrumpió en el campo y con un disparo de zurda finalmente acertó en el arco de Rubro-Negro Goyano. A los 41, Matheusinho subió al campo y Rodrigo cabeceó en el primer gol en Santa Catarina.

En el primer minuto del segundo tiempo, Felipe Mateus se la quitó a Allano en el área y realizó el primer pase para darle la ventaja a Tigre. Tres minutos después, otra gran oportunidad para los locales, esta vez con un bombazo de Bolasi ante una buena parada de Pedro Rangel. A los siete, Dragao contraatacó con Lacava por fuera, pero Gustavo lo atrapó con una palmada. Al 30, Bolasi encaró al arquero, pero Pedro Rangel volvió a superarlo y se fue con el tercero.

Próximos juegos

Por la jornada 30 del campeonato brasileño, Crisiuma visitará al Botafogo en el estadio Nilton Santos el día 18 de octubre (viernes), a las 20:00 (hora brasileña). En otro choque directo de la Z4, el Atlético recibe al Cuiabá en la misma fecha a las 19:00 horas en el Castelo do Dragao.

CRICIÚMA 2 X 0 ATLÉTICO-GO