Operario venció al Chapecoense en la Serie B en un partido que tuvo un gran final.

Las Catarinas estuvieron uno menos durante casi todo el segundo tiempo y buscaban el empate en el tiempo de descuento, pero Paraná finalmente consiguió la victoria.

Operario-PR venció al Chapecoense por 3-2 en la primera jornada de la 30ª jornada de la Serie B brasileña en Ponta Grossa (PR) el jueves por la noche (3). Los paranaenses conquistan su tercera victoria consecutiva en el estadio “Germaino Krueger”. El equipo de Santa Catarina rompió una racha de dos victorias consecutivas.

Ítalo abrió el marcador para Santa Catarina en el Estadio Germano Kruger, pero Boschilia mantuvo el control en el primer tiempo. Con Bruno Leonardo expulsado a los nueve minutos del segundo tiempo, Chape estaba uno menos antes de que Nathan Fogasa y Maxwell cruzaran para los locales. Los visitantes todavía buscaban el empate a través de Foginho en el minuto 46, pero el equipo de Paraná anotó el tercero con Maxwell al minuto siguiente.

De esta manera, Fantasma sube al octavo lugar, cinco detrás de G4 con 42 puntos. Chape tiene 34 puntos, cuatro puestos por encima del descenso. Oeste de Santa Catarina ocupa el lugar 13 en la clasificación del torneo.

Próximos juegos

Opera-PR sólo volverá a la acción el sábado (12), cuando visite al Botafogo-SP en el Estadio Santa Cruz de Ribeyrão Preto. Chapecoense, por su parte, viaja a Belem para enfrentarse a Paysandú en el Estadio da Curuzú, el miércoles (9) a las 21:00 (hora de Brasil). Partidos de la jornada 31 de la segunda división.