ISL 2024-25: FC Goa empata 3-3 contra North East United FC

En un partido lleno de dramatismo y goles, Goa remontó para empatar 3-3 contra el North East United en la temporada 2024-25 de la Superliga india en el Estadio Fatorda el viernes.

Los visitantes empezaron con Néstor Albiach encontrando temprano el balón. Sin embargo, Armando Sadiku anotó dos veces en el tiempo de descuento para los locales, incluido un penalti, para poner al Goa por delante en el descanso.

En la segunda parte hubo más goles cuando Albiach empató para el NEUFC en el minuto 51 y los visitantes volvieron a ponerse al frente gracias al gol de Alaeddin Ajarayi.

POR: FCG y NEUFC

Justo cuando los Highlanders parecían encaminados a la victoria, el Club Goa hizo una remontada tardía, con Borja Herrera robando un punto en el tiempo de descuento.

En los minutos finales del partido, el defensa del NEUFC Robin Yadav fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla del partido.