El gol de David Neres permitió al Napoli vencer al Como y ascender a lo más alto de la liga italiana

Los de Antonio Conte vencieron por 3-1 a los de Cesc Fàbregas y el brasileño salió desde el banquillo y anotó el tercer gol de la victoria.

En el partido inaugural de la jornada 7 del campeonato italiano, el Napoli derrotó al Como por 3-1 (4). Scott McTominay, Lukaku y David Neres marcaron los goles de la victoria en el estadio Diego Armando Maradona de Nápoles. Gabriel Strefezza tiene un descuento. Después de la victoria, el líder único “Napoli” aumentó el número de puntos a 16. La Juventus ocupa el segundo lugar con 12 puntos.

¿Cómo fue el juego?

El Napoli de Antonio Conte abrió el marcador a los 23 segundos de juego gracias a Scott McTominay. Pero a partir de ahí todo fue como en el juego. Bajo una gran presión, el equipo de Cesc Fábregas empató en el minuto 42, Gabriel Strefezza mandó el balón a portería desde el borde del campo, sin dejar ninguna posibilidad a Elia Caprile. En una palabra, el empate fue beneficioso para el equipo local, ya que los invitados crearon varias oportunidades de gol.

La segunda mitad fue un escenario completamente diferente al anterior. Cinco minutos después, tras un error con el balón, Sergi Roberto Matías Olivera marcó de penalti. Así, Romelu Lukaku fue hacia el balón, marcó un gol y devolvió al Napoli la delantera en el marcador. En el último partido, el brasileño David Neres, que entró desde el banquillo, marcó el tercer gol, asistido por el belga.