El Napoli derrotó al Como y mantuvo el liderato gracias al gol del brasileño

David Neres marcó el tercer gol de los azzurri ante los lombardos

4 fuera
– 18:49

(actualizado a las 6:55 p.m.)

Un gol del brasileño David Neres ayudó al Napoli a vencer el viernes (4) al recién ascendido Como por 3-1 y mantenerse en la cima de la Serie A italiana.

Apenas 26 segundos después de iniciado el partido, Romelu Lukaku alimentó a Scott McTominay, quien estaba listo para abrir el marcador en el estadio Diego Armando Maradona de Nápoles.

Los hombres de Antonio Conte quitaron el pie del acelerador y permitieron que los lombardos crecieran en la oposición. Después de que Como golpeara el poste, el brasileño Gabriel Strefezza encontró el empate con un hermoso disparo desde fuera del área.

En los últimos minutos, la defensa visitante se durmió en el lugar y concedió un penalti a Matías Oliveira. Con esto, el Napoli volvió a encarar el marcador con Lukaku, que no perdonó las vacilaciones de Como.

En los minutos finales, el camarero Lukaku se giró y le dio un dulce pase a Neres solo para encontrar el fondo de la red.

El Partenopei llegó a 16 puntos, y en la séptima jornada la Juventus, segunda clasificada, no alcanzó los 12 puntos. Como, por su parte, ocupa el puesto 11 en la clasificación con ocho puntos. .