Resumen de la Bundesliga: el debutante del Augsburgo vence al Borussia Mönchengladbach

El suplente Alexis Claude-Maurice anotó en su debut en Augsburgo para ayudar a su equipo a vencer por 2-1 al Borussia Mönchengladbach en la Bundesliga.

El Augsburgo anotó en cada tiempo para ganar después de dos derrotas consecutivas.

De este modo, superó a Mönchengladbach hasta el puesto 11 en la clasificación.

LEA: Final de la Serie A: Napoli amplía su ventaja en la Serie A, Verona venció a Venecia con gol en propia meta

El gol de Keven Schlotterback adelantó a los locales seis minutos antes del descanso y Claude-Maurice anotó dos goles ocho minutos más tarde tras salir del banquillo.

Un potente cabezazo de Tim Kleindienst a los 72 devolvió al Mönchengladbach la contienda, pero los goles en los dos últimos partidos del Augsburgo fueron suficientes.

El cohete de Schlotterbeck fue el segundo gol en tres partidos del gran central, que llegó procedente del Friburgo este verano.