Resumen de la Ligue 1: Marsella pierde el primer puesto con empate ante el colista Angers

Los líderes de la Ligue 1, Mónaco y Paris Saint-Germain, solo empataron 1-1 con el colista Ange el viernes en un partido en el que ambos equipos mostraron tarjetas rojas en la primera mitad y perdieron la oportunidad de unirse a su equipo.

El Marsella se mantuvo en el tercer puesto del campeonato francés y perdió ante el único equipo que aún no ha ganado.

El equipo local se adelantó en el minuto 26 después de que Lilian Rao-Lisoa del Angers fuera expulsado por una falta. El lateral vio inicialmente una tarjeta amarilla, pero el árbitro la cambió a roja tras sancionar una falta del VAR.

LEA: Suárez critica el estilo de entrenamiento de Bielsa por dividir a Uruguay

La ventaja no duró mucho. El delantero del Marsella Neil Maupay, cedido por el Everton, recibió dos duras tarjetas amarillas en tres minutos.

El Marsella se adelantó a los seis minutos del segundo tiempo gracias al sustituto Jonathan Rowe. El delantero inglés mostró un gran juego de pies dentro del área y su disparo al fondo de la red dejó en el punto al desprevenido portero de Ange.

Farid El Melali marcó su primer gol de la temporada con el Angers en el minuto 54 con un bonito tiro libre.

El Marsella se sentirá decepcionado al no recibir un penalti por mano y al ver anulado el segundo gol de Michael Murillo tras una falta en la revisión del vídeo.