Fernández está desesperado tras ser expulsado por segunda vez en cinco días

Por segunda vez en cinco días, el capitán del Manchester United, Bruno Fernandes, tuvo que soportar el sonrojo de la derrota para lograr un empate 3-3 contra el Porto en la Europa League el jueves por la noche.

El capitán del United recibió la segunda tarjeta amarilla por su pierna alta en el minuto 82 del partido.

Aini Fernández fue expulsado en la victoria del United por 3-0 sobre el Tottenham en la Premier League el domingo.

En el partido contra el Porto, fue Harry Maguire quien fue “rechazado” y salvó al Manchester United de un empate a 10 tras encajar dos goles.

Con una cuarta derrota en 10 partidos al comienzo de la temporada a pocos minutos de distancia, el esfuerzo plagado de lesiones podría resultar invaluable para el entrenador Erik ten Haag, que se encuentra bajo presión.

En cambio, el suplente Maguire se elevó más alto para encontrar el córner de Christian Eriksen y cabeceó hacia la esquina inferior en el primero de los cinco minutos del tiempo añadido.

Fue un final emocionante para un choque caótico en el Estadio do Dragao.

En el partido inaugural de la Europa Conference League, otro gigante de la Premier League inglesa, el Chelsea, derrotó al Gent por 4-2 en una noche llena de goles.