Premier League 2024-25: Saka lleva al Arsenal a una victoria por 3-1 sobre Southampton; El Leicester derrotó al Bournemouth.

El Arsenal goleó el sábado por 3-1 al Southampton tras el descanso de la Premier League en el Emirates Stadium y el extremo Bukayo Saka marcó para los Gunners.

Después de una primera mitad tórrida, los Saints, 19º en la liga con un punto a su nombre, tomaron una ventaja sorprendente a través de Cameron Archer en el minuto 55. Pero duró poco ya que Saka venció a Kai Havertz para igualar menos de 4 minutos después.

El suplente Gabriel Martinelli le dio al Arsenal la ventaja por primera vez desde corta distancia en el minuto 69 antes de que Saka lo superara con un magnífico balón al segundo palo y Saka abriera el marcador en el minuto 88. incapturable.

La victoria significa que el Arsenal es tercero en la clasificación internacional con 17 puntos, uno detrás del segundo clasificado, el Manchester City, y del líder, el Liverpool.

Leicester venció 1-0 al Bournemouth y consiguió su primera victoria de la temporada

Un impresionante gol en la primera mitad del mediocampista ofensivo Facundo Buonanotte le dio al Leicester City su primera victoria de la temporada de la Premier League al vencer al Bournemouth por 1-0 en el King Power Stadium el sábado.

La brillantez individual de Buonanotte le dio al Leicester la ventaja en el minuto 16 después de que un potente disparo con la zurda del defensa argentino James Justine en la esquina superior pusiera al público local en ventaja.

El mediocampista defensivo Lewis Cook pensó que había empatado para Bournemouth después de anotar de un tiro libre directo en el minuto 65, pero su intento fue anulado por fuera de juego.

Leicester ha subido al puesto 15 en la clasificación de la Premier League, mientras que Bournemouth ha caído al puesto 13 antes de los partidos restantes del fin de semana.