RB Bragantino y Palmeiras Braganza no vienen de cero en Paulista

“Palmeiras” no pudo atravesar la defensa del RB Bragantino –

El RB Bragantino y el Palmeiras no remontaron de cero en la jornada 29 del campeonato brasileño, este sábado (10/05) en Nabi Abi Chedid. El partido fue muy equilibrado, ambos equipos tuvieron ocasiones, pero nadie pudo romper el sistema defensivo rival. Como resultado, Massa Bruta cayó al puesto 13 con 34 puntos, mientras que Verdao llegó a 57 puntos y aumentó la diferencia con el líder Botafogo en la ronda.

Próximas reuniones

En la siguiente ronda, el RB Bragantino viaja a El Salvador para enfrentarse al Vitoria en Barradão. Palmeiras también está fuera, pero en Caxias do Sul, donde se enfrentará a la Juventus, en el Alfredo Jaconi.

La primera mitad está ocupada.

La primera ronda estuvo muy concurrida y tuvo oportunidades para ambos equipos. Palmeiras, de hecho, empezó mejor el partido y estuvo a punto de marcar en el primer minuto con Rafael Veiga, pero el centrocampista fue detenido por una buena parada de Clayton. Sin embargo, a los 15 minutos, Massa Bruta tomó impulso y empezó a acumular ocasiones. El siempre presente equipo de Henry Mosquera de Pedro Caixinha terminó la primera mitad siete veces, pero el portero Weverton lo vio brillar con al menos tres paradas cruciales. Sin embargo, Verdan tuvo la mejor oportunidad en la primera parte. En el minuto 32, Rafael Veiga pasó el balón a la cabeza del Flaco López, quien despejó. Entonces, aunque ambos equipos tuvieron grandes oportunidades, los equipos se fueron al vestuario empatando sin goles.

El RB Bragantino volvió mejor en la segunda parte

El último periodo comenzó un poco más abajo que la primera mitad, pero el RB Bragantino utilizó las mismas estrategias de ataque desde fuera. Y siempre con Henry Mosquera. Después de todo, el colombiano siguió creando un carnaval en la defensa palestina y tuvo dos oportunidades en los primeros minutos, pero al final fue gol. El delantero Vitinho también tuvo una ocasión con un disparo desde fuera del área y un pase muy cerca de la portería de Weverton. Palmeiras, por otro lado, tuvo problemas para mantener la posesión y crear oportunidades, lo que frustró a Abel Ferreira.

Intimidación con Guilherme López

En el minuto 26 de la segunda parte, hubo un gran golpe en el partido. El lateral izquierdo Guillerme López quedó inconsciente en el campo tras un cabezazo. El árbitro mostró tarjeta roja (sin expulsar a nadie), indicando que Bragantino podía hacer un cambio más. El jugador abandonó el campo en una ambulancia, pero ya se encuentra despierto y sano.

Palmeiras crece en la última etapa

En los últimos diez minutos, los ‘Palmeiras’ aumentaron, principalmente por los esfuerzos de Abel Ferreira. Después de todo, el técnico incorporó a Estêvão y Dudu y el equipo mejoró. En la primera oportunidad, Gabriel Menino se fue a la cabeza de Mauricio, quien despejó. Dudu luego lo tomó por el lado izquierdo, pero Clayton tampoco pudo acertar. Al final, ambos equipos tuvieron grandes oportunidades de salir victoriosos. Del lado de Massa Bruta, tras un tiro el balón le cayó limpiamente a Eric Ramírez, quien disparó a la primera, pero mal, por encima del travesaño. Más tarde, Verdao tuvo su oportunidad con Dudu, quien consiguió un punto bajo y obligó a Clayton a realizar un verdadero milagro. Así, los equipos no pudieron superar el sistema defensivo del rival y terminaron con un marcador de 0:0.