“Red Bull Bragantino” y “Palmeiras” jugarán un empate en Brasil

El partido entre São Paulo y Bragança Paulista terminó en empate sin goles.

5 fuera
– 18:49

(actualizado a las 19:08)

Red Bull Bragantino – Palmeiras.

La tarde de este sábado día 5, Red Bull Bragantino recibió al Palmeiras en el estadio Nabi Abi Chedid, en uno de los partidos que compusieron una jornada intensa, que terminó con empate sin goles en el estadio del Braganza Paulista. El resultado significa que estos dos equipos permanecen en los mismos lugares de la clasificación que comenzaron la 29ª jornada.

A pesar del partido de ida sin goles, los equipos jugaron bien en Bragança Paulista. Los visitantes intentaron controlar sus acciones en el partido, pero les costó crear ocasiones claras de gol. Pasado el minuto 15, el equipo local se liberó de la presión del Palmeiras y empezó a jugar más en el área de ataque.

El mejor momento de la primera parte lo tuvo Verdán, que casi abre el marcador en el minuto 32 con un disparo aéreo del Flaco López, pero el delantero argentino lo desperdició.

La ronda extra resultó muy competitiva. Braga incluso intentó mostrar un poco más de iniciativa en los primeros minutos, pero el portero falló en varias ocasiones para encontrar el fondo de la red de Weverton.

Poco a poco, los de Alviverde fueron controlando la acción y presionando a Massa Bruta. En los minutos finales, el club paulista tuvo grandes oportunidades para anotar el gol de la victoria, pero el marcador 0-0 prevaleció hasta el final.

El próximo partido entre estas dos selecciones por Brasil se llevará a cabo luego de la suspensión de datos de la FIFA. El Braga viaja a Salvador para enfrentarse al Vitoria, mientras que el Verdan visita a la Juventus en Caxias do Sul.