Partidos de ENM: Eduardo Vargas lo hace bien pero los defensores fallan en Atlético-MG

El Atlético-MG empató tras ir ganando 2-0

5 fuera
– 18:55

(actualizado a las 19:07)

La tarde del sábado 5 de octubre, el Atlético-MG empató 2-2 contra el Vitoria en el Arena MRV en la jornada 29 del Campeonato Brasileño. El sorprendente resultado mantuvo a Galo en el noveno lugar de la clasificación con 37 puntos, aunque con dos partidos menos.

Si bien conservó algunos jugadores, el técnico Gabriel Milito tenía una plantilla mixta para el Atlético-MG. La principal ausencia es la del lateral Guillerme Arana, que sufrió una lesión en el bíceps femoral ante el Vasco el pasado miércoles.

Aspectos destacados positivos:

Fausto Vera: El centrocampista marcó su primer gol con la camiseta blanquinegra y ayudó a crear las jugadas del Atlético-MG, especialmente en la primera parte.

Eduardo Vargas: A pesar de regresar de una lesión, el delantero chileno estuvo muy activo en el partido, logrando una asistencia y un gol en el primer tiempo para poner al Atlético-MG por delante en el marcador.

Signos negativos:

Rubens: Después de una primera parte sólida, el defensa del Atlético se encontró de mal humor en la segunda parte, con el Atlético-MG sufriendo un revés dramático con dos goles encajados.

Everson: El portero del Atlético jugó con cautela y sin usar demasiado, intentó cerrar marca al final del partido y atrapó el balón fuera del área. Después de que el portero fuera retirado del campo, el Atlético-MG no pudo encontrar fuerzas para marcar el gol de la victoria.