Empate Atlético-MG y Otávio: ‘Tenemos que aprender a jugar con ventaja’

En la jornada 29 de Brasil, Galo tomó una ventaja de 2-0 sobre Vitoria, pero los visitantes contraatacaron en la segunda mitad.

En la jornada 29 del Campeonato Brasileño, el Atlético-MG empató 2-2 con el Vitoria en el Arena MRV este sábado por la tarde (5). El resultado parecía una goleada, ya que Galo abrió una ventaja de 2-0 en el primer tiempo antes de desmayarse en el segundo, dejando al equipo bahiano empatar. El centrocampista Otávio criticó la actitud del equipo al salir del campo.

“Tuvimos una primera parte intensa, logramos marcar tres, cuatro goles, y en la segunda parte pudimos haber encajado tres o cuatro goles. Tenemos que aprender a jugar con ventaja. Cada vez que creamos un resultado, Nos sentamos en el resultado y empezamos a jugar lentamente, perdemos el balón y hacemos un pase, eso no es aceptable”, dijo el centrocampista a Premera.

Con esto, el equipo de Minas Gerais se alejó del grupo G6 de Brasil y se ubica en el noveno lugar con 37 puntos. Aún en la entrevista, el número cinco destacó la importancia de la competición y centrarse en el resultado en los próximos partidos.

Sabemos lo importante que es para nosotros el campeonato brasileño. Necesitamos conseguir resultados, sobre todo jugando en casa. Ahora, después de los puntos que perdimos, tenemos dos partidos por delante para acercarnos al G6″, concluyó.