Un gol en el tiempo añadido permitió al Mirasol B vencer al Vila Nova en el duelo entre el G4 de la Serie B.

Negueba marca un hermoso gol que coloca a Sao Paulo en el once inicial; Goyanos vio dos jugadores expulsados ​​y cayó al sexto puesto

Mirassol venció a Vila Nova por 1-0 con un gol en el tiempo añadido (5) en la última jornada de la 30ª jornada de la Serie B brasileña el sábado por la noche (5) en el Estadio Maião de Mirassol. Un gol en el minuto 50 para garantizar la victoria de Leão en un choque directo para el G4.

Los equipos crearon varias ocasiones claras de gol y así socavaron la calidad del partido. El conjunto paulista se acomodó a la exigencia y con un hombre más en el campo vio a Negueba marcar. Tras el gol, Fabio perdió el control y recibió la segunda tarjeta roja para el equipo colorado. Alex Silva fue el primero expulsado en el minuto 29 del segundo tiempo.

Como resultado, Mirassol acumuló 50 puntos y ascendió al tercer puesto. Así, el “Sport”, que todavía participa en esta ronda, cayó temporalmente al cuarto lugar. Vila Nova cayó al sexto lugar con 46 puntos.

El Mirasol disputará otro duelo directo en la jornada 31 de Segunda División. Al fin y al cabo, se enfrentarán al subcampeón Santos (53 puntos) en Vila Belmiro el próximo sábado (día 12) a las 18:30 horas. Al día siguiente, a la misma hora, Vila Nova disputará un derbi contra el Goiás en el estadio Serrinha.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..