Según los resultados, Fluminense terminará fuera de la zona de descenso

Luego de los tropiezos de Vitoria y Corinthians, la Tricolor tiene un punto de ventaja sobre sus rivales y aún tiene un partido menos.

Ha sido una racha casi perfecta para el Fluminense, que abandonó la zona de descenso tras vencer por 1-0 al Cruzeiro en el Maracaná el pasado jueves (3). Por eso los de Mano Menezes necesitaban los tropiezos de Vitoria y Corinthians ocurridos este sábado (5).

Así, en el Arena MRV, Leão da Barra perdió por dos goles ante el Atlético-MG, pero logró remontar con un punto en la espalda (2 x 2). Pese a ello, el equipo bahiano terminó entre los últimos cuatro en el certamen nacional.

Además, el Corinthians lideró al Internazionale por 2-1 hasta los últimos minutos, pero sufrió un gol en el minuto 48 del segundo tiempo. En movimiento, Alan Patrick se levantó y cruzó el brazo de Ricardo Matías para rematar con un toque certero.

Actualmente, la diferencia entre el Tricolor de Laranjeiras y los dos rivales es de sólo un punto (30 x 29). Sin embargo, el equipo de Río tiene un partido menos por jugar contra el Atlético PR en el Maracaná el día 22 (martes) a las 19:30 hora brasileña. El equipo también tocó a Furacao, que sumó 31 puntos y dos partidos en la clasificación.

Antes, Fluminense jugará la jornada 30 contra Flamengo el día 17 (jueves) a las 20:00 (hora brasileña), también en el Maracaná. El técnico no puede contar con los sancionados Marcelo y Keno, pero sí apuesta por el posible regreso de Thiago Silva y Nonato, ambos recuperados de sus lesiones, y de Germán Canó, que regresa de una sanción.