Los brasileños al margen del “Vasco” y la “Juventus” en un intenso partido

En San Enero, Edson Carioca abrió el marcador para los Jaconeros, mientras que Payet empató para Cruzmaltino para asegurar el empate 1-1 en la jornada 29.

5 fuera
– 23:28

(actualizado a las 11:28 p.m.)

(

Vasco y Juventus empataron 1:1 en el partido de la jornada 29. campeonato brasileñoeste sábado (5), en San Januario. Edson Carioca abrió el marcador para Jaconeros. Payet igualó con Cruzmaltino.

Como resultado, la Juventus abrió una brecha de 7 puntos con la zona de descenso, aumentó el número de puntos a 34 y ocupa el puesto 14 en la tabla del torneo. Vasco ocupa el noveno lugar con 37 puntos.

JUEGO

La primera parte fue caliente e igualada. La Juventus comenzó a presionar a los locales y logró abrir el marcador en los primeros minutos. En el 3, Edson Karioka se deshizo de la marca y remató con calma para anotar para la selección japonesa.

En una situación desesperada, el Vasco reaccionó y presionó por el empate. Después de que Hugo Moura dejara a Payet delante de la portería, el francés quitó el balón y lo metió en el fondo de la red en el minuto 11 y todo igual en Cruzmaltino.

El partido continuó con muchas ocasiones para ambos equipos pero perdió impulso tras el descanso. Vasco se encontró en desventaja numérica ante la Juventus después de que Souza fuera expulsado por una entrada peligrosa sobre Carrillo. A pesar de una derrota, los cariocas aguantaron hasta empatar y terminaron el partido con un marcador equilibrado.

OBLIGACIONES FUTURAS

Luego de la fecha FIFA, el 16 de octubre (miércoles), a las 21:45 (hora brasileña), Vasco enfrentará a Sao Paulo en la jornada 30 del Campeonato Brasileño en el Brinco de Ouro da Princesa. El día 20 (domingo), a las 20:00, la Juventus recibe al Palmeiras en el Alfredo Jaconi, el próximo duelo del Brasileirao.