Messi llega tarde, Campana anota el gol del triunfo del Inter Miami en la prórroga

Leo Campana anotó en la prórroga de la segunda mitad para darle al Inter Miami una victoria por 1-0 sobre Toronto el sábado.

Campana manejó con precisión el balón de Luis Suárez y disparó un zurdazo desde el centro del área al poste derecho en el minuto 93. El gol de Campana fue el octavo de la temporada y el tercero en sus últimos cinco partidos.

Oscar Ustari tiene siete salvamentos para Inter Miami (21-4-8, 71 puntos), lo que podría empatar el récord de puntos de la MLS en una temporada cuando reciban al New England Revolution en la final el 19 de octubre. 73 en 2021.

La superestrella del Inter Miami, Lionel Messi, se unió a su compañero Sergio Busquets en el minuto 60, mientras que el tradicional titular Luis Suárez entró en el minuto 71. Jordi Alba y el portero Drake Callender han asumido el papel de espectadores de los Herons, que disputarán su primer partido de postemporada en casa el próximo 25 de octubre.

LEA: La Liga 2024-25: Vinicius y Valverde brillan mientras el Real Madrid golea al Villarreal; Aspas ganó al Celta de Vigo

Toronto FC (11-19-4, 37 puntos) extendió su racha sin victorias a cinco partidos (0-4-1) a pesar de tener marca de 7-2 en tiros a portería y 15º en tiros de esquina, 4 ventajas y ventaja de 6-1 en tiros de esquina. .

Los Rojos encontraron poco consuelo al caer ante el Inter Miami por tercera vez esta temporada. Vencieron a los Herons por 3-1 el 17 de julio y por 4-3 en la Copa de la Liga el 8 de agosto.

Sean Johnson salva un tiro para Toronto FC.

En el minuto 25 del partido, “Toronto” casi abre el marcador después de un pase de Matty Longstaff que cabeceó Sigurd Rosted.

Antes del partido, el exjugador del Toronto FC Sebastian Giovinco anunció su regreso como nuevo asesor especial y embajador del club. Su función será evaluar, desarrollar, identificar y reclutar jugadores, así como apoyar al director general y al jefe de ojeadores del equipo.